зеркальный потокок

прокоп

прокоп

17.03.2004 13:22:00

Сколько стоит, какой лучше, на сколько уменьшает высоту стен? Ценакачество - для меня очень интересно и очень важно. Спасибо

Цитувати

Glot

Glot

17.03.2004 14:36:00

Видел жесткий, зеркальный, толщина подвеса от 4 см, любые цвета, до 200 гривен за квадратный метр вместе с арматурой - "Агромат". Натяжным глянцевым интересовался, тоже от 4-х см, но на 5-ти метрах обещают провисание до 1-2% (5-10см). Реально не видел. В приагроматовских пристройках такого немало

Цитувати

Леха

Леха

18.03.2004 08:46:00

Я когда-то давно делал сам. Аллюминиевый профиль и обычное зеркало. Обошлось в сумме на ванную в 2.5 метра гривен 200-250. Потолок уменьшился где-то на 5-7см. Хотя есть варианты, например если ставить врезные галогенки (у меня не получилось вырезать дырки 6 см в диаметре, или 5, точно не помню).

Смотрится, ну так, на любителя. Тогда казалось круто, особенно если ванную принимаешь не один :). Теперь вкусы поменялись, вряд-ли буду делать.

Ухаживать нужно - где-то раз в 1-3 месяца протирать зеркало нужно.

С подвесными дело не имел.

Цитувати

Аська

Аська

19.03.2004 13:16:00

УВажаемые, знаети ли ВЫ, что наукой фэн шуй не рекомендуется зеркалный потолок вообще!!! Ознакомтесь с сайтами по фэн шую и ВЫ поймете. В наше время много решений, как сделать нашу, так называемую крышу над головой, (потолок) интересной и безопасной. УДАЧИ!!!

Цитувати

Леха

Леха

19.03.2004 15:08:00

Думаю, наука Фень Шуй и ванную вдвоем принимать не рекомендует, и курить, и сто грамм иногда пропустить - тоже против. Чтож теперь, в монахи уходить. Да, еще туалет должен как можно дальше от кухни находится - т. е. во дворе.

В принципе это дело вкуса. По поводу безопасности - тоже поначалу много упреков слышал, мол упадет, покалечит. За 6 лет ничего такого не случилось. Хотя, дело случая.

Цитувати

Aniachka

Aniachka

20.03.2004 10:43:00

У меня в ванной комнате зеркальный потолок уже 4 года- ни разу, с момента установки не протирала и не чистила,- просто нет надобности. Брала в "Агромате", метров 6 квадратных с доставкой и установкой около 300 у. е. Зеркало типа тонированное, почти черное, смотрится улетно:). Будет материальная возможность, в новой квартире повторю. Видела подобный прикол, но натяжной- ну совсем не тот эффект.

Цитувати

Glot

Glot

22.03.2004 07:02:00

В мебельном магазине видел такой нятяжной темный глянцевый зеркальный потолок. Смотрится отлично, но сильно виден сварной шов, хотя может так и нужно

Цитувати

Аська

Аська

23.03.2004 13:59:00

Леха: Думаю, наука Фень Шуй и ванную вдвоем принимать не рекомендует, и курить, и сто грамм...
Ну такому, как Леха на фиг ничего не надо, если он все сразу драматизирует: "Сразу в монахи". Дело том, что действительно, если придерживаться некоторых советов по фэн шую, жизнь дает только положительные итоги. Специалисты по фэн щую, поработав у знакомого в офисе и оформив его по всем канонам этой науки, достигли умопомрачительного результата для фирмы!!!!!! Такого кол-ва клиентов за 10 лет существования фирмы на рынке у них еще не было. До сих пор валят!!! У себя дома в пока только детской мы тоже расположили мебель и подобрали цветовую гамму по фэн шую. Ребенок стал учиться лучше и перестал уставать от школьных нагрузок. Так что вот вам и МОНАХИ :))

Цитувати

Леха

Леха

23.03.2004 15:58:00

"... после сеансов Кашпировского у трупов прошли пятна, рассосались швы после вскрытия..." Сорри за черный юмор.

И чего-ж это я драматизирую? Отнюдь. Я как-раз неутомимый оптимист - вот фэнь шуй не рекомендует, а я все-же на лучшее надеюсь.

Цитувати

свят

свят

24.03.2004 20:11:00

натяжной зеркальный потолок это атас... но денег стоит....

Цитувати
1 2 ... 2
Архів