ДиК
14.08.2006 09:36:00
Да я к ним с 3-х комнатной обращался (100 м. кв.). Людей всё равно не хватает. Правда хотел начать сотрудничество в августе. Наверное пик ремонтного сезона.
Max_designer
15.08.2006 20:57:00
Милая Айрин, не стоит огорчаться
1. Фирма на однокомнатную не пойдет. Это аксиома.
2. Ищите бригаду с прорабом или без
3. Сейчас пик сезона. Дождитесь октября-ноября. Многие прорабы специально ищут несложные квартиры чтобы пристроить своих рабочих с недостроенных коттеджей.
Айрин
16.08.2006 07:34:00
Спасибо, Max, за поддержку. Извиняюсь за оффтоп - я первый раз столкнулась с ремонтом, хотела именно с фирмой заключить договор. Что ж, последую Вашему совету, подожду до октября и попробую найти бригаду :)
ЛенаАрх
16.08.2006 11:38:00
Ну я бы так не сказала, скорее большая и раскрученная фирма не пойдет, есть множество маленьких фирмочек, которые берутся и за однокомнатные квартиры и за отдельные комнаты и санузлы, другое дело качество... Я вот у себя дома пыталась сделать ремонт с подобными фирмами (знакомые строители были заняты, а мне надо срочно. Кончилось все тем, что делают все-таки знакомые строители из разных бригад, а я так сказать в качестве прораба уже довольно долго :((( Но возможно Вам повезет:))) Только обязательно внимательно разбирайтесь в сметах, расчетах, материалах и т. п. даже у фирм (особенно у фирм!!!) Потому что меня пытались обмануть даже после того как я сказала, что архитектор и разбираюсь в вопросе, причем обманывали по-глупому - то что может проверить даже слабо разбирающийся человек - например завышали площадь намного - получалось смешно - площадь прихожей+кухня + санузел у них была больше площади всей квартиры больше чем в полтора раз :)))) Я уже молчу о материалах, демонтаже и т. п.
Max_designer
17.08.2006 08:58:00
Лена, маленькие фирмы это утопия.
Зайдайте себе вопрос сколько маленькая фирма тем своим людям, которые у вас работают, 200 долларов?
Если честно то нужно быть благодарным что они в борщ не писяют или ножика в спину не суют. А уж добросовестной работы ждать что второго пришествия.
На маленькую работу нужно исключать посредников, директора маленькой фирмы к примеру. Сам платиш работникам, сам и пинаешь. Самое главное пинаются очень даже ничего.
Stiv
18.10.2006 15:08:00
Atly: Привет! Начинаем с ними работать. Посмотрим, что получится. Пока нас все устраивает;)
Очень большая просьба к ATLY. Сообщите мне как проходит ремонт с ф-мой Проксима?Все ли Вас устраивает, и нравится Вам их работа?Мой тел.8-050-529-35-58 или на мыло:nomid69@mail.ru.
Огромная просьба к модератору. Если есть контактный телефон или мыло Atly, пришлите мне.