balu_kiev
11.06.2008 12:12:33
А что конкретно интересно?
Просто мне сантехнику делал знакомый (долго ждать пришлось). Мой тесть вон тоже проф. слесарь-сантехник ;-) - только я его почти никогда не привлекаю - т. к. с родственниками и друзьями лучше пить водку/пиво и все.....
manafort
11.06.2008 12:21:08
не-не работа по сантехнике а сам санфаянс
какую вы фирму брали и почему именно ее-просто мне надо чтобы вся сантехника была такая-знаете -среднего класса-без сваровски
(простите-я подумала что вы уже всю сантехнику купили -судя по вашим постам)
Victor1978
16.04.2009 08:09:37
Интересная тема! Что лучше(что выбрать) :ламинат или линолеум? Работаю по укладке этих материалов около 3 лет, и когда люди стоят перед выбором напольных покрытий, вопрос скорее в том, что они хотят видеть под ногами и сколько готовы за это заплатить. Чтобы не говорили, ламинат более реально передает ощущения от ходьбы по нему, как от ходьбы по настоящему дереву, да и вид хорошего ламината впечатляет больше, но нужно всегда помнить, что укладка ламината, это более дорогостоящий процесс, поскольку пол должен быть максимально ровный, для линолеума это не настолько важно. Так, что если Вы хотите ощущать под ногами и лицезреть декоры дерева - это только ламинат, в свою очередь если нужны цветные дизайны, фигурный паркет, абстракция - это линолеум... Выбирать и покупать советую через интернет. Там например нашел фирму Укрдомик, в которой отовариваюсь уже пол года (цены ниже чем в больльших магазинах, консультируют если надо, и ассортимент всегда большой)! Нашел в инете на сайте ukrdomik.com.ua.
Kirarit
22.04.2009 13:25:42
В коридор хотела линолеум. Но через полгода после начала экономического кризиса получилось, что акционный линолеум (по старому курсу у. е.)закончился и стоит теперь около 100грн/м и дороже, а на ламинат наоборот начались акции по распродаже складских запасов - от 46грн/м... Так что выбор в пользу ламината по сугубо экономическим причинам
Stasil
07.08.2009 12:33:52
А кто подскжает, где сейчас есть скидки, и еще вопрос. Очень много слышал, что ламинат со временем начинает сильно скрипеть