Поменять паркет

Паркет

Паркет

16.02.2005 10:18:00

Купил квартиру в хорошем доме и отлдичном районе. Дому лет...15 и поэтому паркет уже не тот. Думаю менять, но мы уже живем в этой квартире. Наверное это будет кошмар? Как долго это может продлиться?? Стоит ли начинаить?

Цитувати

Ксю

Ксю

16.02.2005 10:23:00

А временно пожить есть где? А мебель и пожитки влезут в кухню и СУ?
Если полностью менять паркет - то это не слишком долго (реставрировать дольше). Тут загвоздка с циклеванием может быть (грязища неописуемая) и лакированием (лак нюхать не все любят)...

Цитувати

Нина

Нина

16.02.2005 10:32:00

Можно обойтись без циклевания и лака. Есть шведский паркет "Черз". Это плавающий паркет, укладывется без клея (замковое сцепление). Сам паркет дорогой, но работа по укладке быстрая и недорогая. Не надо циклевать и покрывать лаком. Поэтому получается практически та же цена, что и по укладке обычного паркета. Плюс гарантия качества. Попробуйте поузнавать. Может вам такой вариант подойдет.

Цитувати

Паркет

Паркет

16.02.2005 10:41:00

Спасибо за советы!! Шведский вариант подошел бы! Пусть дороже только чтобы меньше возни.. Но это наврное ламинат а не паркет.. Я узнаю подробней )) Ну если некуда будет переехать Ксю, тогда буду обращаться к Вам по поводу приюта временного ))

Цитувати

Нинв

Нинв

16.02.2005 10:44:00

Это именно паркет, латинское название Kahrs. А с двумя точками наверху. Поищите инфу об этом паркете в инете. По-нашему читается Черз.

Цитувати

Ксю

Ксю

16.02.2005 11:02:00

2 Паркет : спасибо, конечно, за доверие :) но сказать, что Вы застали меня врасплох - это ничего не сказать...

Цитувати

Gene

Gene

16.02.2005 13:38:00

Да, да, Ксю. У меня тоже паркет. Так что я к Вам тоже перееду.

Цитувати

Olga

Olga

16.02.2005 13:44:00

И я. С мужем. У нас еще хомячок, кошка, две таксы и свекровь-барабанщица.
Не пугайтесь, шутка.

Цитувати
Архів