Входная дверь

Сергей1

Сергей1

24.02.2005 15:26:00

new_Z: Заехал еще раз в Руст.
Все же качество и как они сами сказали - культура производства\"...

Денис! Вы же сами говорите, что в Силуэте тоже делают раму из профиля. И еще Вы говорите чо не нравятся и них петли на подшипниках. Почему?

Цитувати

new_Z

new_Z

24.02.2005 15:52:00

Сергей,
Я чуть не так выразился, не нравяться наружные петли. Понятно что есть антисрезы и 4-х сторонний замок, но все же.
Подшипники это как раз класс! Жаль что остальные на ставят! на подшипниках петли вечные будут! И смазывать их намного проще!

Делают и из профиля, но почемуто консультант не рекомендовал. Да и как то не так выглядил их профиль. Не могу сказть почему...
В Бастионе и то посолиднее.

Значит еще раз поеду в Бастион! :-) Но у них все же 1 год гарантии.
И вот крепление мне их ну блин не нравиться и все тут :-((((
Тупо забитый кругляк в стену на сколько влезет. а после приваренный к ушам, которые прийдется прятать в откосы.....
Такой способ крепления у нас сейчас в дверях от строителей.
И хочешь не хочешь, но при хлопке дверью идет вибрация. И как раз в месте этих ушей у меня уже два раза отлетала штукатурка. :-((( При чем на всех точках крепления.

Блин хочу Руст, но денег жалко! :-)
На Бастион бы не пожалел бы еще 100 у. е. лишь бы чуть доработали свою конструкцию! :-) Да поаккуратней сделали!

Цитувати

Сергей1

Сергей1

24.02.2005 16:09:00

Денис! В Русте есть стандартная дверь размером 2030х940. Она стоит 700$.
Если туда добавить верхний замок, стоимость будет 765$. У нас дверной проем 2000х960. Скаждой стороны остается по 10 мм. Это пространство можно чем то залить. Например пеной.

Цитувати

Голодранец

Голодранец

24.02.2005 16:20:00

Нафига столько денег на дверь тратить? не пойму.
в подъезде консьержка сидит - воров не пропускает...

Цитувати

Vow

Vow

24.02.2005 16:37:00

Не ставьте дверь на пену. Пену срезал, ущи перекусил и дверь выпала. Гнутый профиль, и только на бетон. Конечно дольше, но зато надежно.

Цитувати

new_Z

new_Z

24.02.2005 16:39:00

Нет самая дешевая - 790 у. е. без верхнего замка...

все равно разница весьма ощутимая.....

Если Бастион и Силуэт где-то рядом.

То Руст в явном отрыве. Есно там плата за бренд.
Но качество очень на высоте. И главное компания очень дорожит своим именем и любые косяки им просто не выгодны никак!

Да и опыт у них очень богатый!
Плюс наличие сертификата 1 категории по устойчивости к взлому.

А дверь все изрешеченная пулями и ними же застрявшими в замке очень впечатляет! :-)))

Цитувати

new_Z

new_Z

24.02.2005 16:43:00

Консьержка - это как в песне

"... кто когда к кому пришел, кто чего нарушил - это знают хорошо бабушки-консъержки!..."

А дверь - это дверь, спокойствие и безопасность.

Да хоть бы и от потенциально опасных соседей! А также любителей поживиться и просто придурков.

Цитувати

new_Z

new_Z

24.02.2005 16:47:00

Vow: Не ставьте дверь на пену. Пену срезал, ущи перекусил и дверь выпала. Гнутый профиль,...

Есть специальный раствор, наоснове мраморной крошки кажись. Так вот мне когда дверь Герду ставили, сказали что проще будет разбить бетонную стену рядом чем раздолбать этот растовор!!!

Согласен и поддерживаю!

Цитувати

Eva18

Eva18

24.02.2005 16:52:00

2 Голодранец:У вора на лбу не написано что он вор;-), да и ограблений в домах с консьержами не меньше чем в других домах... Насчет траты кучи денег на дорогую дверь я с Вами полностью согласна, лучше взять что-нибудь средненькое+сигнализация, а еще лучше 2 двери(1-ая от строителей,2-ая сделаная на заказ), как только вор откроет первую дверь сработает сигнализациятак...2-ую он открыть не успеет-за ним приедут:-).

Цитувати

Dmitry

Dmitry

24.02.2005 16:53:00

Двери Руст однозначно лучше, Бастиона и Силуэта, но они в другой ценовой категории извините. Если есть желание и возможность, не думайте берите Руст. Весь прикол их дверей, в поведении при взломе, т. е. в выдавливании с проема. Как вариант, так же интересны фирменные Мультлоки в Локмастере. Герда больше визуальный обман, но красивые однозначно. Я выбирал по наполнению исходя из суммы. Ломать их домкратом никто не будет, а визуально и на свои деньги сделаны классно

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 74
Архів