Yelena
21.03.2005 10:41:00
Реклама JYSK висит в любом вагоне метро. Я поняла, что это где-то в районе "Фуршета" на Выдубичах, присмотритесь, там есть карта. Но! У меня сложилоьс впечатление, что это нечто вроде польской мебели, во всяком случае картинки на рекламе не впечатляли и на IKEA были не похожи.
Ириус
21.03.2005 14:06:00
Ксю: 2 Ириус : а где в Киеве водится этот Ваш JYSK? Или как (где) его смотреть/заказывать?
Правильно Yelena говорит насчет Выдубичей - в местном Фуршете рядом с метро их довольно большой отдел.
А вообще-то они датчане, а не поляки..))И стиль Икеевский напоминают соответственно, как всякие скандинавы..)
cranium
07.09.2005 11:48:00
Выполняем полный комплексный ремонт в новостройках. Планировка в квартирах со свободной планировкой;перепланировка в уже утвержденных проектах; дизайн интерьера; подбор материалов; скидки от 5% у поставщиков материалов; оптимальный срок выполнения работ. Цены на работы - достойные. Можно посмотреть готовые объекты. Тел.8-067-509-66-33
Umniks
29.05.2006 08:19:00
Можете помочь узаконить перепланировку? Дом кирпичный, несущие стены. Был массовый перенос внутенних стен и дверей, объединение комнаты с частью балкона с выносом на балкон батареи (дополнительной), увеличение/уменьшение санузлов. Варианты с "временным закладыванием" перегородок и т. д. и другие столь же "полезные" советы как получить "липовую" справку не интересуют. Хочу на выходе абсолютно законную бумагу с утвержденной имеющейся перепланировкой. Понятно, что заплачу. Желательно юрлицо. Предложения присылайте сюда editor@voliacable.com