Натяжной потолок

OLENA

OLENA

14.02.2006 09:46:00

Это цена системы без учета натяжного потолка, с минимальным набором (35 хрусталиков), а еще установка...(((
Итого 2050уе + потолок...

Цитувати

Тимаф

Тимаф

14.02.2006 15:13:00

Субъективное мнение.... Звездное небо я хотел установить в детской, но отказался от этой идеи... Причины? 1. Если мы говорим о монтаже "хрусталиков" Это выглядит эстетично только на черном глянцевом потолке. Хрусталики Аля «сваровский» отпали потому что натяжной потолок, имитирующий голубое небо с облачками…. Есть вторая система оптоволоконная, но она требует «кражи» от 8 – до 12 см потолка. Так что решать вам.
Еще одно но… то же субьектив если уж хочется натяжной потолок то берите глянцевый – мне достаточно было увидеть матовый (сторонником которого я был)в одной комнате что бы изменить заказ :)). Матовый НИЧЕМ ВИЗУАЛЬНО не отличается от гипсокартона под покраску что дешевле)… Так что решать вам.
З. Ы. Послезавтра у меня ставят натяжные потолки, если понравится результат, поделюсь координатами фирмы. Ставят «французские натяжные потолки» Видел их работу очень понравилось. Цены от киевских фирм на 20% ниже.

Цитувати

Max_designer

Max_designer

15.02.2006 22:30:00

Жлобство

(Это было еще одно субъективное мнение по поводу хрусталиков сваровского на натяжном потолке синего цвета с/без облачков и подобной тр.. удии.)

Цитувати

OLENA

OLENA

16.02.2006 08:48:00

2 Мах
Интересно, а почему на синем - жлобство?!! А на каком не жлобство?
Потолок не черный, а темно-синий, даже чуть-чуть фиолетовый, глянец, в цвет плитки. В ванной.
Что же вы сразу так все мечты обламываете?... Ванна с ГМ и подсветкой, на потолке красота - так приятно закончить трудовой день;)))

Цитувати

Костя

Костя

16.02.2006 11:44:00

OLENA: Это цена системы без учета натяжного потолка, с минимальным набором (35 хрусталиков),...

Алёна, что-то не складывается.
Цена Сваровски Орион 35 стоит 1300-1400 евро. Плюс 30% монтаж = 1700 -1800 евро. Переведём в доллары = где-то 2000 долларов США.

Цитувати

OLENA

OLENA

16.02.2006 12:19:00

Почему не складывается?
=где-то 2000уе (если точно, то мне посчитали 2050)- это цена системы, монтажа и только, а еще + цена потолка, а тут мне не очень повезло с формой :( - мягко говоря "неправильная", но что радует - красивая, и мне нравится.
Надеюсь, что будет интересно;)))

Цитувати

Тимаф

Тимаф

16.02.2006 13:24:00

to Max.. Мне непонятна ваша категоричность... "Жлобство" мне кажется, немного не то слово, которым стоит оперировать. Что значит Жлобство? Жлобство что? Сама идея натяжных потолков? Или что? Поясните… Или вы сталкивались с интерьером где это выглядит как Жлобство?
На мой взгляд, все должно быть уместно. В моем проекте натяжной потолок в детской синего цвета с облачками - выглядит вполне пристойно и уместно, но ни как не по жлобски…

Цитувати

Max_designer

Max_designer

16.02.2006 23:27:00

Вы правы, жлобство не совсем подходит, я бы с радостью понаписывал бы других терминов, но форум читают еще и дамы.

Цитувати

OLENA

OLENA

17.02.2006 08:42:00

Читают, читают... Еще как читают.))Даже пишут ))
У каждого свое ИМХО.
Мне надоел белый потолок! НихоЧЧу!
А "звездное небо" в ванной комнате с ГМ это не излишество, а логичное дополнение к процедуре ГМ.
Остались воспоминания после курса талассо-терапии в Тунисе: общий свет выключается, светится только подсветка в ванной и "звездочки":))) Все булькает.. А если еще что-то ароматическое добавить... МММ...)))
Релакс полный.

Цитувати

Тимаф

Тимаф

17.02.2006 08:52:00

Вы знаете беспочвенное, агрессивное отрицание чего-то признак банального «тинейджерского» хамства… Тем более это смешно выглядит со ссылкой на псевдо культурность. «Дамы» … Плохо потому что плохо это не аргумент. Это даже не позиция. Ответьте внятно, что не так? Какие эпитеты вам приходят в голову по поводу натяжных потолков?
И если натяжные потолки Вам так противны, зачем вообще писать в эту ветку?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 12
Архів