Установка системы гидромассажа в имеющуюся ванную.

Paramon

Paramon

31.03.2005 13:52:00

Добрый день всем!
Поделитесь, пожалуйста, контактами фирм, мастеров, решающих подобные задачи.
Имеется акриловая ванная. В неё хочу установить систему гидромассажа. Хотелось бы иметь возможность выбора её комплектации.
Они бывают разные. Кто-нибудь решал подобную проблему? Во что вылилось райское наслаждение и какую систему поставили (Производитель?)
Спасибо.

Цитувати

OLENA

OLENA

01.04.2005 08:16:00

А вы не боитесь залить соседей снизу?
Насколько я знаю гидромассаж ставится в заводских условиях, где проводятся испытания, и где потом дают гарантию и несут ответственность.
В магазинах продают или готовые изделия, имеющиеся в наличии или, что бывает чаще, делают заказ под вас. Даже при наличии у фирмы сервисного центра в Киеве по монтажу, обслуживанию и ремонту ванн, сами они заказываются на заводе.

Цитувати

Ксю

Ксю

01.04.2005 09:13:00

Ванна с гидромассажем - не есть гидромассаж, это скорее легкое очковтирательство, именуемое в простонародии "понты" :-) Лучше пойдите в какую-нибудь водолечебницу, где Вам за 20 грн. сделают настоящий гидромассаж (эффективный)...
Что касается установки всех этих систем дома - на деле очень непрактично (вычистить их нереально).

Цитувати

Seriy

Seriy

01.04.2005 10:04:00

залить- никого не зальете- вода ж циркулироет только та, что в ванне- спустили воду в ванее- значит и система пустая. Думаю поставить форсунки, трубы и мотор- дело нехитрое и все это есть в фирмах осуществл гарант обслуживание... Другое дело- оправдано ли это экономически? наверное да, если вы сами их установите... Единственная хитрость- уровень труб должен быть выставлен так, чтоб с них выливалась вся вода без остатка. Пластик- не чугун- сверлить одно удовольствие...
Понты не понты, а я вот 5 лет, а все равно включаю- типа отвлекает-развлекает...
Какая грязь? массаж включается без мыла- в чистой воде. за 5 лет мыл один раз с порошком- не заметил никакой грязи.. Но можно и с удалителем ржавчины- если вода какая то особенно ржавая...

Цитувати

OLENA

OLENA

01.04.2005 10:45:00

2 Ксю
А почему у вас возникли проблемы с чисткой? Качество покрытия такое, что не особенно загрязняется, к тому же нормальные модели имеют функцию чистки снаружи и внутри, при этом прочищаются все технологические отверстия и полости. При регулярном использовании достаточно 1 раз в месяц, а то и два запускать систему очистки.

Цитувати

Paramon

Paramon

04.04.2005 09:15:00

To Seriy
Вы покупали готовое изделие с гидромассажем? Или Вам устанавливали его позже в имеющуюся ванную? Какой фирмы у вас система и довольны ли Вы ей?
Кто ставил и есть ли контакты их?

Что касается - залить соседей, причин особых нет... просто её надо иногда осматривать, нет ли подтёков и всё. Как было сказано, без воды она пустая. Так что заливать особо и не чем.

Спасибо.

Цитувати
Архів