Внутренние двери

nat

nat

10.06.2005 07:10:00

Я уже где-то давала координаты. Тел.237-13-66 и 8-067-759-44-74
Малиновского, 6Б, к.52а. Названия фирмы не помню, договор где-то дома, Директора зовут Игорь. В офисе есть образцы чтобы посмотреть, но модель можно заказывать любую. Можно еще из ольхи, вроде говорили что из дуба тоже, точно не помню.

Цитувати

ната

ната

10.06.2005 07:59:00

ник, поделитесь координатами тех, кто делает двери из вспененого пластика. Думаю, мне такие идеально подойдут, а то под заказ из дерева - слишком дорого и у меня типа двери нестандартные - как во всех типовых панельных домах, в туалет-ванну - дверь высотой 1,85...

Цитувати

tancha

tancha

10.06.2005 13:01:00

nat: Я уже где-то давала координаты. Тел.237-13-66 и 8-067-759-44-74
Малиновского,...

Спасибо большое. А 300$ ушло на сколько дверей?

Цитувати

AnBest

AnBest

10.06.2005 13:42:00

nat: Я уже где-то давала координаты. Тел.237-13-66 и 8-067-759-44-74
Малиновского,...

А Вы ставили двери со стеклом, или без? И какой срок выполнения заказа этой фирмой?

Цитувати

nat

nat

13.06.2005 07:18:00

300 у. е. обошлись одни двери. У меня всего было трое дверей. Подруга (по ее рекомендации я и заказывала) ставила 7 - ей была скидка до 10 % точно не помню. У меня все двери со стеклом, у подруги и такие и такие, плюс одни раздвижные. Кстати, без стекла, кажется, было дешевле. Срок выполнения порядка месяца. У меня было чуть больше, т. к. попали новогодние праздники. Поставили за день, у подруги устанавливали 2 дня.

Цитувати

Yelena

Yelena

14.06.2005 14:27:00

Могу рекомендовать шпонированные натуральным дубом двери (моделей не очень много, до 20 на выбор) производства фирмы "С-Мебель". Одноименный магазин на Бажана, если не путаю, 26 (может, 24), сам завод и еще один магазин - на Подоле (или Константиновская, или Новоконстантиновская). В прошлом году 2 двери (одна глухая, одна - длинное стекло) обошлись что-то 1800 грн. (коробки, наличники, сами полотна). Фурнитура своя у них тогда была плохая, я отказалась. Установщиков они рекомендуют, тоже хлопцы хорошие. Дают гарантию (у нас через 3 месяца слегка стал затираться торец двери, пришли по звонку и перевесили петли).

Цитувати

alf

alf

23.08.2005 17:19:00

Только не Порта.
Им лишь бы деньги взять с людей – а дальше «ваши проблемы». Предоплату берут 100%, потом надо десятки раз им звонить напоминать, при этом тебя просто внаглую динамят. Установку задержали на две недели, против предусмотренной договором. Понятно, что никаких неустоек, никаких извинений. Отдельно вымогли заплатить за пену, хотя за установку платилось отдельно, причем хорошие деньги. Через десять дней двери напрочь повело – ни закрыть, ни открыть. Оказалось – неправильно установили. Три дня звонили, пока добились, чтобы кто-то пришел, посмотрел. По телефону – откровенное отфутболивание и хамство. Пришлось переустанавливать двери, т. е. все с нуля, с отрыванием плинтусов, подгонкой и т. д. Опять пытались скачать деньги за пену и силикон (!!!). Два дня переустанавливали, поставили все-равно косо, иначе не закроются. Что будет дальше – посмотрим, но ничего хорошего не ждем. За внешней представительностью скрываются просто совки.

Цитувати

Елена55

Елена55

25.08.2005 15:11:00

Двери фирмы Порта продают в Киеве два их официальных представителя, а также некоторые другие лавки. Какая конкретно фирма с Вами так поступила ? Ведь сами двери Порта по-моему очень неплохие..

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів