Поклейка обоев, плинтуса, багетов, покраска потолков

Sergey_Vit

Sergey_Vit

12.07.2005 18:47:00

Привет всем!
Не подскажите ли где можно взять актуальные цены на данные работы?
А то строители хотят 2 доллара за обои, 1 доллар за м. п. багета и плинтуса.
Также интересуют цены на укладку линолиума, плитки, ламината.

Всем большое спасибо за советы!

Цитувати

sasha13

sasha13

12.07.2005 19:11:00

мне делали багеты и уголки по 0.8
обои на потолок по 1.5
откосы под покраску по 5
подготовка стен под обои 1.8
потолки под обои по 2.8
доралов
сделали все криво косо руки бы поотрубал
но шо делать? обратно не вернеш денег и стены не выровняеш
я забил.....

Цитувати

maks

maks

13.07.2005 07:31:00

у меня делали стены 4 уе за метр, из которых обои 1.5 уе за метр
багеты - 1 уе метр. вроде неплохо.
а насчет плинтусов - подскажите, пожалуйста, как они крепятся там где пол- кафель, стена - обои, и там где пол- ковродин, а стены - обои. Из чего лучше - пластмасса или джерево? На что ложится ковролин - какой утеплитель лучше или может просто постелить под него ДСП???

Цитувати

Idalgo

Idalgo

13.07.2005 09:15:00

Мне сейчас делают беспесчанку под покраску - стены 1.5 долл, потолки 2.5 долл, багеты 1 долл за м. пог, арка - 15 долл, вот откосы забыл сколько... Покраска простая будет 1 долл за метр.

Цитувати

Yelena

Yelena

13.07.2005 10:17:00

У меня на кухне и в коридоре (пол - плитка, стены - обои) уложены плинтуса из МДФ. Они смотрятся приличнее, чем пластиковые. Они садятся на дюбеля, забиваемые в стенку, на специальные кронштейны (в "Эпицентре" или "Новой линии" вам все расскажут). Смотрятся неплохо (причем муж делал сам впервые в жизни), единственный нюанс - там, где строители и маляры схалтурили и имеется вогнутая стенка, получается не слишком эстетичная прорезь между стенкой и плинтусом.
Если делать деревянные, то они гвоздями м. б. прибиты либо к полу, либо к стенке. Насчет клея (жидкие гвозди)- мне объясняли, что стена должна быть супервыровненная и без обоев.

Цитувати

Natalya

Natalya

19.07.2005 06:53:00

А скажите, не лучше к напольной плитке взять и родные плинтуса(такие же по качеству и расцветке). Я в Агромате присмотрела плитку под доску(даже с сучками) и ней идут такие же плинтуса. Я сейчас в раздумье...

Цитувати

Nftalya

Nftalya

19.07.2005 14:21:00

Елы-палы!!! Ответьте кто-нибудь!!!

Цитувати

Olga

Olga

19.07.2005 15:01:00

Natalya, Но это же дело только Вашего вкуса. Если к плитке идет в комплекте, наверное, будет хорошо.

Если Вам интересно, в Эпицентры привезли сейчас плитку под доску Albagres, испанскую, без сучков, но очень фактурную. Правда, всего два цвета - под сосну или ясень и под темное дерево (как румынская мебель). Цена - 96 грн/м2. Обычно она у них под доставку 4-6 недель, я сразу взяла. Дешевле, чем там, я такой испанской плитки не видела.

Цитувати

Елена123

Елена123

19.07.2005 15:04:00

Как это плинтуса родные с плиткой по качеству: керамические что ли???

У меня на полу плитка, мастер говорит нужны пластиковые плинтуса. А цвет это кому что нравится, можно в тон, можно контрастно, можно под цвет дверей.... Плинтуса из МДФ? Можно подумать.

Цитувати

Natalya

Natalya

19.07.2005 15:28:00

Спасибо, девочки! Да, плинтуса керамические, с одной стороны скошеные, чтобы пыль убирать легче было. Цена плитки в Агромате тоже 98грн. Просто цена одного плинтуса(50см)-11-12 грн...

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів