nata
01.12.2005 07:38:00
C 10 до 17 (или 16). Но в 10 смысла нет приходить, не открывается точно в 10. и пока толпа зайдет, думаю 10:20 - 10:30 не раньше. Правда, я бы не сказала, что так уж дешево ;) Но мне тоже нравится этот благотворительный базар. К деликатесам можно добавить еще голландскую селедку :)
Yurchik
01.12.2005 22:44:00
Polis:
В \"Брауне\" посчитали перегородку 1,8м на 2,6м от 525 у. е....
Polis подскажы что за "БРАУН" телефон или адрес
Polis
02.12.2005 09:03:00
www.braun.ua но цены ОЧЕНЬ завышены, профиль они (и не только они) берут на броварском алюм. заводе, а парят что везут из Европы:-)))
Minkovk
04.12.2005 18:20:00
Хочу я посмотреть на Ваши тонированные двери через год
1)Кошка пообдирает когтями на высоту 1,5 м и дверь и наличник и коробку
Прыгает и пытается открыть дверь.( у сына такие же двери и кошка )
2)Филенка внизу появились не тонированные куски из-за перепадов
влажности летом и зимой (зимой влажность в квартире из-за отопления
меньше летом выше)
Тоже относится и к паркету. Летом ни единой щели. Зимой щели между паркетинами до 1-1,5 мм.
Сейчас опять предстоит вселение в новую квартиру.
Решили двери ставить ламинированные. Менее подвержены влиянию влаги и более прочная поверхность к царапинам, ударам и т. д.
Вместо паркета хороший ламинат.
Паркет кроме влажности более подвержен механическим повреждениям.
Даже в случае повреждения возможна замена отдельной планки ламината путем переукладки.
Укладка простая можно самому. 13-й точно сам бы смог.
Только ламинат надо брать не клеевой. а с замками. На кухню влагостойкий ( Например Witex Castilia )
Ксю
05.12.2005 08:40:00
2 Minkovk :
"Вместо паркета хороший ламинат" - не делайте этого! Лучше паркетную доску (все-таки дерево, не гремит, легко укладывается, не нужно шлифовать/полировать/лакировать)...
"Паркет кроме влажности более подвержен механическим повреждениям" - а ламинат еще больше подвержен (гораздо-гораздо-гораздо больше)!
nat
05.12.2005 11:42:00
Ну, не знаю, как на счет щелей... У меня паркет (дуб) уложен прошлым летом, т. е. пережил зиму, лето и вот опять зима. Щелей не замечено. Наверное зависит от укладки и от породы дерева.
Paramon
12.12.2005 09:56:00
Вернёмся к теме дверей. Купил двери Barausse в фирме "Мир дверей" (на Григоренко). Двери шпонированные, внутри - сотовое наполнение. Необходимое условие предоставления гарантии - их установка. Стоимость установки 4 дверей - 840 грвн. Привезли двери - одно полотно кривое, дугой, как парус. На следующий день заменили. Установщик - студент подрабатывает. В ходе работы выяснилось, в каких частях распространяется оплата, за установку дверей - 25% студенту 75% - фирме.
Парень старается, однако несколько ляпсусов допустил. Например отрезка наличника. Чего то он стамеской его начал долбать, куски лишние наверное хотел отбить. Естественно как следствие трещина по декоративному покрытию (шпону). Далее - линия отреза наличников почему то вверху (хотя было бы логичнее опустить её к полу, что бы глаза не мозолила). Они бы (фирма) за такие деньги, хотя бы форумы, лекции какие то организовывала работникам - правила и нюансы установки дверей ( ну например - перед выполнением операции «резка» электролобзиком, рекомендуется декоративный слой ( шпон) по линии предполагаемого разреза, разрезать остро отточенным ножом или скальпелем, это позволит избежать появления загустениц и отслаивания слоя шпона). Вы двери покупаете дорогие, а они Вам на установку ребят, найденных по объявлению.
В общем, наша страна, наши люди.
И ещё менеджеры... менеджеры …. менеджеры во всех фирмах.... как я их не люблю..... этих людей говорунов я бы отстреливал из рогатки. Слияние разговорного жанра нашей эстрады и полной некомпетентности в своей профессиональной области.
Алена
12.12.2005 10:29:00
А я у них же заказывала польские Porta Nova. Ну и намучились: срок исполнения заказа 45 дней. Дождались. Но коробка к одной из дверей приехала совсем чужая. Менеджер сам, что ли на путал, когда заказывал? Извинялись, заказали снова. Ждали по-новой 45 дней. Правда вот эти "напутанные" двери установили бесплатно. Самими дверями я слава богу пока довольна.
oxy
12.12.2005 12:59:00
А мы заказывали двери в Коцюбинском. Всем довольны. Срок изготовления 3 недели. Все было вовремя изготовлено, нам их некуда было забирать, так они стояли на фирме почти месяц без проблем. Устанавливал сам мастер. За установку платили 400 грн. И еще по нашей просьбе прийдет устанавливать наличники, т. к. у нас на момент установки не были поклеены обои.
Люля
12.12.2005 13:11:00
Oxy, опять я со своими просьбами. Если Вам не сложно, оставьте координаты мастера в Коцюбинском. Мы сейчас на стадии ремонта стен, потом пол, а только потом - двери. Узнавала в Украинке (заказывали там ступени), цены были дешевле киевских. Только потянули со сроками конкретно. Поэтому по дверям ещё не определились окончательно. Хотим дерево, возможно, тонированная сосна (более дорогой вариант - под вопросом, уж больно много дверей :)). А какие двери у Вас и порядок цен?