Olga_P
25.08.2005 13:12:00
Саша, у меня дома сантехника видима в эксплуатации с марта месяца этого года. К умывальникам и унитазам притензий нет. Краны стоят однорукие на кухне и в санузлах, к ним тоже претензий нет, а вот тот что в душе.... началась раскручиваться обмотка на шланге. И в комплекте с лейкой ишел держатель странной формы, если в него вставить лейку, то струя льеться под 90 грудусов, пришлось покупать другой, мелочь, а не приятно. Все краны покупались в МЕТРО.
Olga
26.08.2005 09:03:00
Я хотела для умывальника в ванную кран высокий и чтобы поворачивался, не люблю совать низко руки под кран. Итог - такого не бывает. Раньше советские краны были такие, теперь нету. Продавцы делают большие круглые глаза и говорят, "это же для кухонных моек". Для кухонных мне не подходит, слишком высокие.
Итог: есть одна серия GROHE, как раз то, что надо, и дизайн классный.
Цены везде на Grohe высокие, чуть подешевле мы нашли в ОЛДИ на Гарматной. Купили кран на умывальник и на ванную для душа. А вот сами души не впечатлили - пластик и "хрустят" в руках.
Смешно, но краны обошлись дороже сантехники. Муж говорит, это нормально.
Werty
26.08.2005 09:16:00
Сам вот тоже хочу Grohe взять именно на умывальник и ванную (с дущем) один. Он в Домострое на Петровке 6.. грн (точно не помню) стоит.