KonsL
24.10.2005 12:47:00
2 Виталий, Влада и всем кому надо-наболело.
Ознакомьтесь здесь http://www.meta.ua/getpage.asp?q=%E7%E0%EA%EE%ED&docid=17290541 (нижняя часть страницы)
Влада
24.10.2005 15:16:00
спасио за ссылку, но
"В нерабочие и праздничные дни грохотать перфораторами, отбойными молотками, вколачивать сваи и т. д. в местах постоянного проживания людей вообще запрещено." а когда же ремонтом заниматься?
KonsL
24.10.2005 15:51:00
2 Влада
Я бы мог сейчас порассуждать на пол-страницы, как некоторые товаристчи в соседних ветках, о том, что : плохие ли, хорошие ли у нас законы, их соблюдение, окружающие люди, ваще вся государственная система и т. п....,
но ограничусь кратким ИМХО.
По жизни стараюсь решать ситуации мирным путём, с учётом, ессно, прежде всего своих интересов-понятий, но и в не существенный ущерб окружающим и, конечно, с соблюдением общепринятых (я надеюсь) моральных канонов. И, если по-моему не получается НУ НИКАК, не упираюсь рОгом, а вынужденно привожу свои желания-обстоятельства к окружающей действительности (чаще всего - временно) или, в крайнем случае, заставляю себя изменить их (желания) кардинально. Ибо жизнь - она ОДНА, а нервные клетки не восстанавливаются...:-((
И ещё - правы таки янки - УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ (в широком смысле этого слова) И ВАМ МНОООГОЕ ПРОСТЯТ и, даже, помогут :-)
Вот такой вот он - "северный олень" (с) т/ф "Снежная королева" от Герды.;-)
Виталий
24.10.2005 16:54:00
2 Влада. Никто не против ремонтов в будние дни, а когда в субботу и воскресенье с 8 утра начинают молотками и дрелями над головой долбать, то это не нормально!!! Я в своей квартире сделал ремонт еще до сдачи дома в эксплуатацию, т к жить негде, а когда у людей эта квартира 15-я и они неделю назад ее первый раз увидели и сразу загнали туда бригаду "скаженых" строителей, то, я думаю, от того, что в выходные не будут проводиться ремонтные работы нихто не умрет, зато воцарится полный покой в доме. р. с. тем более речь идет о "звуковых работах", а не о проведении ремонта вообще.
SoTrue
24.10.2005 17:43:00
Влада: спасио за ссылку, но
"В нерабочие и праздничные дни грохотать перфораторами, отбойными...
Согласен.
Мы делали ремонт до этого полезного закона. В рабочие - с 9 до 7, в субботу - с 10 до 6, и без воскресенья. Хотя могли махать до 23 и с 7. И ремонт бы быстрее закончили. Но чего только не сделаешь из людьми к людям :)
Не вижу, почему это невозможно сейчас.