Застеклить балкон

Мара

Мара

10.07.2007 11:43:53

Я люблю больше дерево, но хорошее дерево стоит дороже хорошего пластика! А плохое дерево принесет Вам больше проблем, чем радости. Через года 3 так точно! Весь вопрос в деньгах, как всегда. Хотя если в пластиковом балконе делать все створки открывающимися, дешевым он тоже не будет!

Цитувати

Влада

Влада

11.07.2007 10:44:10

lelik, вы уверены, что "буду благодарна за любые советы и подсказки"???
А то стала наблюдать, что люди советуют.. помто человеку тому делаю.. он чем в итоге остаёться не доволен и начинает наезжать на тех кто советовал...
Спрашиваеться, зачем спрашивал совета (((

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

11.07.2007 11:02:10

Влада, прочитал все буквы, но не смог понять смысл.
Что Вы хотели сказать?
Спрашивается, зачем что-то писал :((((

Цитувати

Lelik

Lelik

11.07.2007 12:57:43

2 Влада.
Наезжать по поводу и без абсолютно не в моем стиле. И я действительно буду благодарна за любые советы и подсказки, ведь совсем не обязательно что они будут приняты. Ремонт делаю первый раз, многие работы вызывают у меня вопросы на самом примитивном уровне... стараюсь учиться и на своих и на чужих ошибках.

Цитувати

Margo

Margo

11.07.2007 14:03:02

Эх, жизнь меня не учит!:)
Я год назад стеклила балкон с каркасом, с выносом 40 см с трех сторон. Окна заказывала в Нагель-фенстере, там же порекомендовали мастера по балконам. Мастер оказался прорабом, у которого было энное кол-во объектов. Сделали, как я хотела (а хотела я, чтобы снаружи балкон был ровным, а не "гробиком" таким, т. е. внизу в конструкции тоже был вынос, как и в подоконнике), но дорого, и прораб оказался хитрованом.
Итак, цена:каркас+крыша - 675у. е., стеклопакеты - 1933 у. е., обшивка+утепление+свет/розетка - 1110у. е. Утепляли стирофомом, опускали уровень пола, обшивали и снаружи и изнутри бесшовным пластиком.

Цитувати

Влада

Влада

16.07.2007 11:12:33

ГлазНарода, вы всё равно не поймете...

Цитувати

Влада

Влада

16.07.2007 11:20:36

я предпочитаю дерево.. смотрится натурально...
как то не уютно чувствовать себя в пластмассе ))
Дерево, для того чтобы долго служило, надо хорошо обработать. Я обрабатывала Pinitex и лаком для яхт.

Вынос одобряю даже очень.. визуально столько места сразу. Каждый день выходшь на балкон и радуешься. ЛЮблю комнатные растения, поэтому летом у меня просто оранжерея на балконе.

Цитувати

Olga

Olga

16.07.2007 12:33:14

Как это Влада обрабатывала Пинотексом деревянные стеклопакеты? Они же уже пропитанные и лаком покрытые устанавливаются!
У Нагеля мы смотрели деревянные окна, понравились. Но ставить на балкон дорогие деревянные пакеты, когда во всей квартире стояли пластиковые окна от строителей, было как-то глупо, а менять по всей квартире выходило слишком дорого, тем более, что "родные" окна стоят очень приличные. Эстетически, конечно, дерево вне конкуренции.

Цитувати

Simona

Simona

16.07.2007 12:37:08

У кого есть приятный опыт общения с вменяемым мастером, для обшивки деревяной вагонкой трех лоджий, поделитесь, плиз, координатами.

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

16.07.2007 12:56:45

Собираюсь заказать окна и балконы с утеплением в фирме "Будсервис 2000".
Кто-нибудь сталкивался с ними?

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 17
Архів