вентиляционная система

eric

eric

03.03.2007 10:32:44

Господа, поднимаю тему для обсуждения... Короче заебло все это...
Надоело угадывать что готовят соседи снизу или сверху... При открытых окнах вытягивает воздух, при закрытых дует из шахты.
Переписка с ЖЭКом-это футбол какой-то!
Из официального письма-ответа:
"Розглянувши Ваше звернення КП по УЖГ повідомляє, що майстром ФИО та представником вентиляційного участка "Роботкін-К" згідно заяви у грудні було перевірено роботу вентиляційних каналів по ул....
При перевірці було встановлено, що вентиляційні канали знаходяться в робочому стані, виконані згідно проекту.
Відповідно до проектної документації вентиляція передбачена в квартирі припливно-витяжна із природним спонуканням. Приплив повітря неорганізований за допомогою квартирок фірми "REHAV". Витяжка за допомогою каналів кухонь, ванн, санузлів.
Монтаж вентиляції виконано у відповідності із СНіП 3.05.01.-85 "Внутренние санитарно-технические системы".
Для забезпечення нормативного повітрообміну в квартирі Вам необхідно періодично відкривати квартирки"
=======================
Перед этим мастер осмотрела проблему, потом учасала со своей пьяной бригадой, НЕ ПРЕДОСТАВИВ АКТ ОСМОТРА, НЕ ДАЛИ АКТ НА ПОДПИСЬ. Потом я узнаю что акт сварганен без моего ведома...

Пойду чистить мой старенький АКСУ-74...

Народ, что делать?!

Цитувати

Vladimir

Vladimir

17.03.2007 17:45:33

есть решение, почитайте http://esco-center.com.ua/ventil_aereco.htm На форуме обсуждалось, есть много противоречивых мнений, у меня лично работает прекрасно

Цитувати

eric

eric

19.03.2007 12:06:28

Это и ежу понятно-но почему я должен ставить за свои деньги?! Этажом выше нас у всех работает как положено-лично ходил и проверял!

Цитувати

Olga

Olga

19.03.2007 16:48:02

eric, без притока воздуха венсистема вытягивать не будет, хоть десять актов составьте. Оставляйте окна на проветривании.

Цитувати

eric

eric

21.03.2007 13:13:49

2Olga
Да?! А на кухне по-любому вытягивает, как прикажете сие понимать?! Так что не надо...

Цитувати

Olga

Olga

21.03.2007 15:57:45

Она у Вас в кухне вытягивет то, что затянуло через ванную и туалет, просто тяга там, видно, сильнее. Вентицяционные системы в домах сейчас и правда "припливно-витяжні із природним спонуканням" Природне спонукання - как раз и сеть организация прилива воздуха в помещение, говоря проще - откройте окна!

Цитувати

eric

eric

22.03.2007 09:45:41

2Ольга Тогда почему на кухне тяга есть при закрытых окнах?! А?!

Цитувати

Olga

Olga

22.03.2007 16:29:31

Потому что "сосет" воздух, поступающий ИЗ вент. шахт ванной и туалета. Иначе дососал бы до вакуума:)))

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів