Двери межкомнатные

Алена12

Алена12

11.10.2006 09:45:00

DraW: Встречный вопрос!
Мне в ванной зеркало нужно установить. Вмонтировать в стену....

Нам в ванной клеила фирма "Студент". У них много точек в Киеве. А сайт их легко найти по поиску. Если у вас плитка, то сначала кладется плитка и оставляется "окно" для зеркала. Потом приходит замерщик, делает замеры этого "окна" и только после этого приносит зеркало и клеит.
Еще стена под зеркалом должна быть заранее выровнена при необходимости.

Цитувати

Алена12

Алена12

11.10.2006 09:55:00

дим: Кто ставил двери Порта Нова поделитесь

Поделиться дверями?
Если серьезно, то мы ставили, со стеклом, заказывали на Григоренко, у их дилеров. Ждали 45 дней. Одна дверь приехала с неродной коробкой. Снова ждали эту коробку 45 дней... Извинения, бесплатная установка оной двери... Сами двери все ОК. Совет: просите тщательно перепроверять заказ перед отправкой.

Цитувати

дим

дим

11.10.2006 10:58:00

спасибо. Дверями тоже можете поделиться

Цитувати

SKO

SKO

11.10.2006 11:28:00

Подскажите как правильно ставится коробка на ламинат.
Дверь с П-образной коробкой, без порога. Ламинат нужно заводить под коробку или ставить коробку на стяжку и прирезать ламинат? Если заводить ламинат под коробку, то нужно оставлять зазор или можно прижимать ламинат к полу?

Цитувати

DraW

DraW

11.10.2006 12:47:00

Алена12:
Нам в ванной клеила фирма "Студент". У них много точек в Киеве. А сайт их...

Я на "Студент" изначально рассчитывал. Но позвонив туда услышал странное - "Мы не устанавливаем". А можете мне телефон их дать и имя человека с которым вы общались?

Цитувати

Vikki

Vikki

11.10.2006 13:37:00

На Прорезной (если спускатся с Владимирской, через метров 50 слева) есть большой зеркальный магазин-ателье. Они все делают и все уставнавливают. У них даже продается клей для зеркал. Но думаю цены там крутые (судя по их интерьеру).

Цитувати

Алена12

Алена12

11.10.2006 14:00:00

DraW:
Я на "Студент" изначально рассчитывал. Но позвонив туда услышал странное -...

Как же не делают, если у них даже на главной странице сайта об єтом написано! www.st-student.com.ua.

Было это год назад, по-моему приходил Слава, интеллигентного вида молодой мужчина, а звонили мы в их магазин на Выборгской, около метро Шулявская. И еще в Квадрат на Борщаговке звонили в их отдел.

Цитувати

DraW

DraW

11.10.2006 15:22:00

Алена12:
Нам в ванной клеила фирма "Студент". У них много точек в Киеве. А сайт их...

Блин!!! Позвонил второй раз, думал тыкать их носом в сайт - так они даже не дали ничего сказать, сразу приняли заказ.

Цитувати

mik_sane

mik_sane

11.10.2006 16:44:00

IRA22: mik_sane, а подробнее можно, пожалуйста. Где брали, что за двери, сколько стоили.

Польские двери Porto, покупал в Харькове. Поищите их сайт, там есть адреса магазинов.

Цитувати

SKO

SKO

09.11.2006 13:08:33

Уже почти готовы двери. Не знаю какой стороной стекло вставлять, узром внутрь комнат или в коридор. Все двери открываются внутрь, штапики тоже будут стоять внутри комнат. Я хотел ставить узором в коридор, из соображения, что когда дверь открыта внутрь, видно узор, а не гладкую сторону. Жена считает, что когда находишься в комнате и дверь закрыта, то ты должен любоваться узором :)
Как обычно ставят, может есть какие-то дизайнерские правила? До Фен-Шуй опускаться не будем :)))))))

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 20
Архів