Можно ли мыться в ванной с гидромассажем?

гидроман

гидроман

21.04.2006 08:44:00

Купил ванну акриловую с простой системой гидромассажа. Но прочитал на форуме, что в ней нельзя мыться - боиться поподания волос и т. д. Кто имеет опыт эксплуатации - откликнитесь!!! Может все решается установкой более мелких сеточек в слив? Спасибо за многочисленные ответы ;)))

Цитувати

mar6565

mar6565

21.04.2006 09:10:00

Я думаю основная проблема это мытье самой ванны после принятия ванны :).

Цитувати

гидроман

гидроман

21.04.2006 09:28:00

гидроман: Купил ванну акриловую с простой системой гидромассажа. Но прочитал на форуме, что...

Вы теоретик, у вас ванна не акриловая кажеться... А есть ли "счастливые владельцы" если их теперь так можно назвать, уточню ванна одна, без душа и вопрос очень серьезный...

Цитувати

гидроман

гидроман

21.04.2006 09:34:00

Уже сам с собой заговорил :) Пора работу кончать...

Цитувати

Циник

Циник

21.04.2006 11:55:00

2гидроман
Проблема в забивании форсунок если мыться. А чистить их геморно.

Цитувати

sert

sert

21.04.2006 17:48:00

в такой ванне нужно и можно мыться.
у меня в инструкции производителя написано что можно применять во время мытья моющие средства, шампуни, также ароматизированную соль и тп.
а ванна с гидро и еще аэромассажем!

сеточка в стоке тут ни при чем. конечно ее нужно ставить когда моете волосы. но это защищает не ванну а сифон он частого забивания.

ванну нужно раз в месяц-два дезинфицировать специальными средствами которые продаются там же где и гидромассажные ванны.
ничего сложного.

Цитувати

гидроман

гидроман

25.04.2006 05:36:00

2sert: спаибо за ответ, а сколько лет эксплуатируете вашу ванну?
2Циник: А форсунки для гидромассажа в магазине продавец просто снимал руками :) (ванна Roca)

Цитувати

Jordan

Jordan

26.04.2006 08:53:00

По информации, которую я в свое время собирал мыться в такой ванной не рекомендуется - НО только из-за необходимости в этом случае более частой тщательной очистки форсунок.
Самое важное проводить дезинфекцию 2 раза в месяц и продувать форсунки каждый раз после принятия ванны.
У меня такая ванна в эксплуатации 3 месяца - важно следить за ее чистотой и чистотой форсунок.

Цитувати

fly

fly

28.04.2006 20:56:00

Может быть, просто нельзя включать гидромассаж, если вода уже не чистая? Я думаю, что только тогда форсунки забиваются.

Цитувати

Jordan

Jordan

05.05.2006 07:01:00

форсунки забиваются простите волосами и т. п. "человеческие" моющие средства не могут забивать форсунки. Кстати средства для очистки системы гидромассажа очень агрессивные и форсунки "выдерживают" контакт с ними.

Цитувати
Архів