Подорожание стройматериалов

Den_30

Den_30

08.06.2006 09:33:00

Хотел купить много гипсокартона в Эпицентре и не смог!!!!!!!!
ВЕСЬ РАСКУПЛЕН!!!!!!!
НА вопрос, А КОГДА БУДЕТ!!!!
Отвечали, завод на Украине стал, пока не знаем !!!! Пришлось брать на Харьковском, ДОРОЖЕ ЭПИЦЕНТРА.
Если влагостойкий в Эпицентре стоил 34 грн., то на Харьковском взял по 40 грн. - блин что делать???? Если его нет, то цена будет только повышаться !!!!

Цитувати

Olga

Olga

08.06.2006 09:33:00

В каком салоне? На Воровского было дороже.
есть еще точка на Юности (еще дешевле), если кому не стремно брать дорогой кран на рынке...

Цитувати

OLENA

OLENA

08.06.2006 09:43:00

Брали все смесители, краны, души Hansgrohe и Grohe на Новоконстантиновской в салоне Kolo (они официальные дилеры), у них оптом забирал Эпицентр. Цены были нормальные, конечно розница выше, чем опт для Эпицентра, но можно еще поторговаться насчет скидочки. Сантехническую керамику и мебель для ванных тоже там, только это уже под заказ. Ажелезо все было на месте.

Цитувати

vlast

vlast

08.06.2006 17:40:00

Den_30: Хотел купить много гипсокартона в Эпицентре и не смог!!!!!!!!
ВЕСЬ РАСКУПЛЕН!!!!!!!
НА...

посмотрите в Новой линии... вчера еше был по цене 34 грн.

Цитувати

SKO

SKO

11.06.2006 20:54:00

В ОЛДИ на Глубочицкой в субботу видел кипсокартона много и разного.

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

13.06.2006 06:40:00

Oltna?
А смесители Вы какие(вернее чьи) брали?У кого-то стоят польские смесители?
И как чувствуют себя смесители ВИДИМА, которые многие(к примеру, Саша-13) брали уже некоторое время назад). Я так поняла, что там, в Болгарии, тоже не один завод их делает.

Цитувати

sasha13

sasha13

13.06.2006 11:09:00

с видимой все нормально, тока тот шо в кухне треснул пластиковый набалдашник
есть думка и в ванную такую же видиму севу купить потому как альтернативы 200 гривневой не нахожу
но в ванную то они мне не оч подходят по стилю, надо бы шо нить уродливогигантскомассивное под стиль ванной унитазу

Цитувати

Ксю

Ксю

13.06.2006 11:36:00

Видима тоже бывает разная. Которая чуть подороже - нареканий нет. Приблизительно в той же ценовой категории могу посоветовать еще Еммеви...

Цитувати

Discount

Discount

14.06.2006 06:42:00

Краны Grohe,Oras,Gustavsberg и прочую сантехнику, можно купить в Агромате. Со скидкой от 10-20% получится дешевле. Могу помочь. slavsan.b@mail.ru

Цитувати

Nelya_Star

Nelya_Star

14.06.2006 08:50:00

Ксю,
Да я помню что у Вас Эмеви, но в Эпицентре видела только на умывальник и вспомнила о Вас, кстати тогда, а на ванну такого как я хочу там не видела.
Видима есть такая как мне надо, но переключатель как-то так удивительно там работает как-будто пружина внутри...

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів