Нестандартного размера двери в ванную

Ириус

Ириус

21.07.2006 12:49:00

Ребята, подкиньте места, где делают под заказ двери, причем желательно, алиминиевые или какие-то похожие.
Оставили проем 2,20 высоты, теперь не знаю, где двери искать. В Эпицентре все стандартно.

Цитувати

донецкий

донецкий

22.07.2006 16:43:00

алиминиевые двери? круто!!!

Цитувати

Лен

Лен

23.07.2006 08:03:00

Там же, где и алюминиевые окна.

Цитувати

тая

тая

07.08.2006 13:31:00

У меня очень узкий коридор 1.05м. Если двери в ванную, туалет открыты, то они перекрывают коридор. Посоветуйте, можно ли сделать двойные двери или раздвижные?Как это будет смотреться?

Цитувати

Jarik

Jarik

07.08.2006 13:44:00

Не советую Вам этого делать. Двустворчатые двери крайне неудобны в эксплуатации и для нормального закрывания одну из половинок, как правило, фиксируют шпингалетом. Кроме того, у вас наверняка дверные проемы в эти помещения 60 см. Представьте себе две половинки по 30 см. Вряд ли это органично смотриться. Обычно двойные двери ставят в широкие проемы от метра и выше. Раздвижные двери тоже имеют свои недостатки. например, неплотное примыкание. Не думаю, что Вы будете чувствовать себе комфортно сидя на приборе, если в двери будет щель по всей длине минимум в палец толщиной. Плюс надо еще представлять, куда эта дверь будет сдвигаться. Есть ли для этого место.

Цитувати

донецкий

донецкий

07.08.2006 14:33:00

посмотрите на двери-гармошки, возмжоно такой вариант вам подойдет.

Цитувати
Архів