Оформление квартиры "неоном".

Цунами

Цунами

04.09.2006 13:58:00

Очень класная штука, красота неописуемая, и оригинальность.
Если кому надо, поподробней, здесь: http://neonlux.com.ua

Цитувати

Тимаф

Тимаф

05.09.2006 09:32:00

Подтверждаю пользовался услугами этой конторы. Результат выглядит отлично! Есть одно Но Подключать их надо на ранних этапах ремонта - причина трансформаторы - необходимость их прятать. По моей ситуации изначально под подсветку планировался "дюролайт" посмотрел как выглядит мне не понравилось поставил гнутый неон. Все супер. Работают на совесть главное не смотреть на методы... они немного дедовские :))

Цитувати

Цунами

Цунами

06.09.2006 22:05:00

А раскажите, в чем "дедовские методы"??? Просто интересно, для общего развития?????

Цитувати

Тимаф

Тимаф

07.09.2006 07:17:00

Дедовские методы - это когда Радиусы вычерчиваются карандашом на лекало прикладываемые к потолку зрелище не для слабонервных – результат карандашные маркеры на потолке…. Длины меряются Допотопным Курвиметром - Мелочь, но по моему за последние 30 лет что то изменилось в измерительных технологиях тем более для радиусных замеров… Еще раз повторюсь Я остался Очень доволен работой с этой компанией. Результат оправдал все мои ожидания. Так что это не наезд :))

Цитувати

Цунами

Цунами

07.09.2006 14:36:00

Я просто тоже у них делала неон, и очень осталась довольна. Добросовестные и очень хорошие спациалисты - хорошо знают своё дело!!!!!!

Цитувати

Yacik

Yacik

11.09.2006 12:19:00

Да, КРУТО!!! Интересно, сколько стоит такую штуковину забабахать???

Цитувати

Цунами

Цунами

13.09.2006 22:09:00

А вы на сайт к ним зайдите, там контактные телефоны.
И вам всё просчитают, соответственно вашим фантазиям конечно.

Цитувати
Архів