Душевой уголок Ravak, Kolo, Cersanit

Igors

Igors

18.09.2006 13:06:00

Подскажите люди вот все продавцы советуют душевой уголок брать Ravak, но я не гонюсь за брендом, как покачеству Kolo и Cersanit уступают сильно Раваку по цене они вот поменьше будут.

Цитувати

Den_30

Den_30

21.09.2006 00:00:00

Я за Равак, себе взял именно его.

Из + дверки на салазках, а не на роликах.

До этого съэкономил была недорогая около 1600грн. типа Италия, ролики (естественно брал с креплением роликов к дверке на металлическом штифте)через время разбалтываются и гремят не по детски, где то через год начинают соскакивать и т. д.
Коло и прочие варианты имеют пластиковые ролики, НО КАК ОНИ БУДУТ ХОДИТЬ ??????
Качественно на мой взгляд пластиковые ролики делает токо Акваформ, но там кабина от 3000 и выше!

По Раваку, приятное качество и приятная цена, рекомендую салон Визард на ул. Электриков, прям вдоль дорги, типа самые прямые продавцы Равака!
И торговаться до последнего, они в форме СПД, так шо скидки имеют место быть.
Я кабину с рифленым-непрозрачным стеклом (правда с двухскладной дверцей, но в ней + есть 3 салазки крепления в отличие от 2-х при цельной дверце из гнутого стекла) купил за 1600 с хвостиком, то есть незначительно дороже от НОУНЕЙМА с роликами.
И еще Раваковские поддоны, имеют нормальный 6мм акрил и не прогибаются, как все остальные!

Извините что сумбурно, но я руководствоался именно этими соображениями выбирая кабину !!!

Цитувати

kolona

kolona

21.09.2006 08:58:00

Мне понравилось качество душевых Акваформ. Цена на 20 проц ниже, чем Равак. Производитель - Польша. Большой выбор поддонов. Глубокие, плоские, полукруглые и квадратные различных диаметров.

Цитувати

Igors

Igors

21.09.2006 10:00:00

to kolona а где вы нашли широкий ассортимент акваформ.

to Den_30 так душевой уголок обошелся в 1600 это без поддона, монтажного набора и сифона?

Цитувати

kolona

kolona

21.09.2006 10:24:00

http://www.vanna.net.ua/kabinu/kabinu.htm
http://bul-bul.com.ua/products/aqua/

Цитувати

Igors

Igors

21.09.2006 10:38:00

так брали вы именно в Буль-буль?

Цитувати

kolona

kolona

21.09.2006 11:30:00

To Igors :
< 21.09.06 / 13:38 так брали вы именно в Буль-буль?

Нет, пока еще сама не определилась с выбором :).

Цитувати

Den_30

Den_30

22.09.2006 23:28:00

Igors: to kolona а где вы нашли широкий ассортимент акваформ.

to Den_30 так душевой...

Да мне обошлась в 1600, одна штора! А что другие кабины продаются в сборе?
Причем подчеркну, что на фоне самого бюджетного варианта в Эпицентре от 1400 (типа Польша без указания фирмы), 1600 за фирменный Равак выглядит очень пристойно!
Приведенные здесь Аквафоры, в моем 90-м радиусе с рифленным стеклом бодро стартуют от 3400, причем надежность их плавмавсовых ролликов весьма сомнительна, как по мне.
А там Вам решать, но я бы не экономил на Нонейме!
Два года назад взял кабину Italpod, типа Италия за неимением выбора так сказать, ролики гремят, как собака цепью.
Но это научило не экономить на сантехнике.
Если хотите бюджетно, то найдите самое дешовое и пользуйтесь, когда начинаются компромисы, то удовлетворения это все равно не принесет! И деньги потратил какие мог и "грэмыть сараза!"

Цитувати

Igors

Igors

25.09.2006 09:29:00

был я на выходных в буль-буль, не сказал бы я что цены ниже у акваформа как раз наоборот они выше, все таки склоняюсь к раваку

Цитувати
Архів