поблема с пластиковыми окнами

Алена12

Алена12

16.10.2006 09:28:00

Ужас просто, чем заставляют заниматься, я уже полезла в статьи о газообмене !!

Цитувати

Юла

Юла

16.10.2006 09:31:00

Какими смайликами изобразить гомерический хохот?

Цитувати

mar6565

mar6565

16.10.2006 10:51:00

А виноват во всем СтасК который кстати куда то пропал.

Цитувати

СтасК

СтасК

19.10.2006 18:27:00

Доброго времени суток всем.
Прошу пардону, некогда было, были другие заботы.
Теперь по теме.
температура в квартире сейчас 17 гр. Ц. Отопления нет пока и когда будет бббббольшой вопрос. С этим мне все понятно. Почитал интернет и понял очень многое. По поводу проветривания теперь думаю как сделать это попроще и подешевле( в разумном смысле). Так что если у кого есть какая-то информация, буду рад и благодарен за неё.
С уважением, Станислав.

Цитувати

SKO

SKO

20.10.2006 08:54:00

Подскажите, что делать с окнами. ВО время штукатурных работ наверное пыль попала в механизмы окон (MACO) и ходят они очень туго теперь. Можно их как-то разобрать и почистить или есть фирмы которые этим занимаются?
Просто тупо капать туда смазку не хочу, т. к. со временем смазка с пылью вообще закоксуют механизм.

Цитувати

Влада

Влада

20.10.2006 14:46:00

нам оконщики советовали прочищать время от времени намотанной на палочку (спичку) ваткой.. смоченой в глицерин.. или что-то в этом роде..
и грязь снимает и промазывает..
думаю.. можно тоже самое смазкой..

Цитувати

obkom

obkom

21.10.2006 16:06:00

причина конденсата - некачественные разгерметизированные стеклопакеты..

Цитувати

СтасК

СтасК

21.10.2006 18:09:00

Доброго всем времени суток.
К obkomу.
По поводу разгерметизированных пакетов мне не понятно. Конденсат образуется на поверхности стекла ВНУТРИ комнаты, а не внутри стеклопакета. Сейчас при отсутствии отопления такое наблюдается не только у меня, но и у соседей и даже на последнем деревяном окне.
Так что проблема в а: осутствии отопления и б: герметичностью окон.
Поэтому я и хотел-бы сделать (или установить готовое) какое-то устройство микровентилирования. Поэтому и готов принимать любые разумные советы.
С уваж5ением, Станислав.

Цитувати

liya

liya

23.10.2006 07:15:00

obkom: причина конденсата - некачественные разгерметизированные стеклопакеты..

Разгерметизация - это одна из причин, да и даст она о себе знать судя по всему только в морозы... Тогда вообще будет не конденсат на окнах, а лед + сквозняк. А так комната будет даже проветриваться :).
то Станислав:
В статье описано вкраце что делать и как бороться с конденсатом.
http://www.budynok.kiev.ua/kondensat-na-oknah-prichinyi-i-posledstviya/
Где-то еще читала, что можно ставить что-то типа клапанов.
Такого вида, как на сайте http://www.oknoventil.ru/... Только я пока ни у кого такого не видела :) Если поставите, то с Вас впечатления.

Цитувати

mar6565

mar6565

23.10.2006 08:01:00

Вот эти клапана вроде ничего http://www.aereco.ru/products/ тут на форуме обсуждали поищите. Есть представительство в Киеве.

Цитувати
<< 1 2 3 ... 3
Архів