Константиниус
20.11.2006 07:14:22
zea: поговорите, если несложно. Только если у него пресс Рехау, он не подходит.
мои...
:( велено сказать-отказать, т. к. какой-либо хоть малейшей выгоды непредвидиться. извините, что потревожил вас.
п. с. странно, если мастер серьйозный и дорожит репутацией, то должен был поинтересоваться ситуацией после подключения и прогонки системы.
zea
20.11.2006 08:45:39
В любом случае спасибо за участие. Только там работы на 2 дня долларов на 350. У нас людей много, которые по 175 баксов в день зарабатывают?А малейшая выгода-это сколько по нынешним временам?Ничего не понимаю.
Константиниус
21.11.2006 11:46:59
Здравствуйте. и что вы мне и людям голову морочите?по вашей ситуации как вы написали... "по месту стыка батареи с уголком течь"... там работы на час-два и денех на баков 20. или вы что-то не договариваете. не включена система? и вы хотите найти мужиков, которые вам за 350 всё подключать или...? продолжайте, я жду вашей реплики, мне уже интересно как-то :)
пс: без обидки на мой стиль написания-жисть такая.
zea
21.11.2006 14:21:32
Да я необидчивая. Объясняю, раз так заинтриговала своим горе-ремонтом. Мне необходим ремонт одного соединения-по стыку батареи и уголка течь. Слава Богу есть возможность местно перекрывать воду в батареях и воды сейчас нет. Плюс сделать черновую разводку в санузле из уже купленных под это дело фитингов(не пропадать же добру). Ванна+мойка на кухне+умывальник+унитаз+стиралка+бойлер.
На выходных я-таки нашла сантехника, который работает этим чюдо-прессом. Так что снимаю с повестки дня поиск сантехника, хотя гарантии с моим счастьем, что его прийдется возобновить нет
Константиниус
22.11.2006 08:21:04
Спасибо за ответ. да, неплохой обьем работ.
... хотя гарантии с моим счастьем, что его прийдется возобновить нет
а что со счастьем то случилось? :)
Олег
07.09.2007 14:54:27
у меня свой личный прес REHAU, им очень удобно работать даже с системой TICI просто нужно уметь правельно поставить \"щеки\". Работаю с такой технологией надвижной гильзы уже несколько лет. Очень доволен. У себя дама также сделал с этого материала. Конечно REHAU - это лудше, но дороже.