Виниловая плитка

Sash

Sash

05.10.2007 06:40:26

поближе

Цитувати

cardinalis

cardinalis

23.03.2008 20:00:15

Мара: Sach отзовитесь, мне нужна ваша консультация по штукатурке под плитку. Мастера плиточники...

Мара, поскажите, пожалуйста, Вы все-таки постелили кварцвиниловую плитку? Если да, то расскажите о Ваших впечатлениях. Спасибо заранее!

Цитувати

cardinalis

cardinalis

23.03.2008 20:05:04

Sash: а вот и сама плитка :)
вид сверху

Sash, полгода прошло со дня Вашего последнего поста в данной теме. Скажите, как сейчас ведет Ваша кварцвиниловая плитка и остались ли Вы её довольны?

Цитувати

Олег

Олег

23.03.2008 21:04:17

А в чем ее принципиальное отличие от линолеума? Ну износостойкость у нее выше, что плюс для коммерческих покрытий, а в быту это критично? Линолеум плюхнул на пол, и никаких головняков.
В чем секрет то?

Цитувати

Berolina

Berolina

24.03.2008 07:12:04

У меня знакомые положили, очень довольны, мол даже детвора босиком бегать может настолько теплая (причем без подогрева). сама планирую ложить ее дома

Цитувати

cardinalis

cardinalis

24.03.2008 09:47:32

Олег: А в чем ее принципиальное отличие от линолеума? Ну износостойкость у нее выше, что...

Линолиум, конечно, вещь хорошая, но продавливается под весом громоздких вещей и более подвержен повреждениям. А хочеться чтобы покрытие было более долговечным и выглядело хорошо (под дерево, например).

Цитувати

cardinalis

cardinalis

24.03.2008 09:57:25

Berolina: У меня знакомые положили, очень довольны, мол даже детвора босиком бегать может настолько...

Berolina, Ваши знакомые ложили плитку прямо на стяжку или под неё ложили ОСБ? Если сможете, достаньте, пожалуйста, контакты рабочих, которые ложили плитку?

Цитувати

Sash

Sash

24.03.2008 11:03:16

ремонт закончен, потому и не захожу сюда больше :)
факты следующие: плитка лежит отлично. ложили на стяжку, но плитка не любит влажность. потому ждали больше месяца, чтоб стяжка хорошо просохла. было как-то дело, что разлили на плитке кислоту (неразведенную). Все были в панике, но плитка спокойно пережила это издевательство, хотя тряпки, которыми вытирали - превратились в черную жижу и их пришлось выкинуть. Единственное, что у края стены при контакте кислоты с клеем была бурная химическая реакция. просто промыл водой.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

24.03.2008 11:27:08

Где продается такая плитка?
В Агромате я вроде бы не видела.

Цитувати

Berolina

Berolina

24.03.2008 12:10:55

в Эпицентре на окружной есть маааленький стенд возле обычной плитки, называется она там LG Chem, спросите сотрудников, подскажут. По поводу "на что ложили" я уточню, но по моему, структура пола такова: цементная стяжка + тонкий слой самовыравнивающей смеси и прямо на нее эта плитка клеится. У меня сейчас этот же строитель работает, так он готовит пол именно так. :-) Че такое ОСБ не знаю :)) Строитель мне самой еще нужен, т. к он по совместительству прорабствует у меня :))

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів