Oxtata
23.11.2007 16:35:59
хотим утепелить снаружи угловую стену панельного дома. Может кто-то делал? поделитесь опытом и мастерами :)В нете нашла альпинистов за 40 уе кв. метр.. дорого..
и стремно, может у кого проверенные есть...
Спасибо.
Мара
23.11.2007 19:26:00
Моя подруга работает на Осокорках, ул. Княжий Затон. Говорит, что там много бригад работают на фасадах. Подойдите и узнайте.
Олег
12.12.2007 08:39:51
Я живу в том районе (Позняки, Кн. Затон, Срибнокильская).
Да многие стену утепляют. При том не только в панельных, но и в кирпичных (от КГС) домах. Жильцы уткпленных квартир говорят что сталь реально теплее. Н сейчас зима и так теплая, кроме того они и окна заменили. По-этому, однозначно сказать, какая доля эффекта теплоты, от приклеенного пенопласта толщиной 5 см к бетону - я не могу. Бригад выполняющих жэту работу много, берут 35уе/м2. НО в эту стоимость вошла и декор. штукатурка пенопластовых листов под "короед" (1-ый этаж).
Олег
12.12.2007 08:40:56
Я живу в том районе (Позняки, Кн. Затон, Срибнокильская).
Да многие стену утепляют. При том не только в панельных, но и в кирпичных (от КГС) домах. Жильцы уткпленных квартир говорят что сталь реально теплее. Н сейчас зима и так теплая, кроме того они и окна заменили. По-этому, однозначно сказать, какая доля эффекта теплоты, от приклеенного пенопласта толщиной 5 см к бетону - я не могу. Бригад выполняющих жэту работу много, берут 35уе/м2. НО в эту стоимость вошла и декор. штукатурка пенопластовых листов под "короед" (1-ый этаж).