Помогите с цилиндром.

Элрик

Элрик

04.12.2007 08:00:14

Всем привет вот стоклнулся с проблемкой. Недавно заказал себе бронедверь в "Сплаве", по своету друзей решил сам подобрать себе цилиндр к верхнему замку. В соседнем магзине *Замключки* мне просто разрисовали цилиндры фирмы "АпекС"

Цитувати

Элрик

Элрик

04.12.2007 08:07:49

*Простите не туда рука дернулсь* Так вот рассказали мне все про них ну решил попробывать. В Сплаве согласились все в порядке установили, все отлично, двери на славу как я и хотел, а вот через неделю обнаруживаю такой себе клип где показано как эти цилиндры вскрываються двумя ударами легко даже без спец инструментов я был в шоке, показал ребятам с фирмы они тоже упали, мне сразу предложили поменять цилиндр, я отправился в этот магазин, а там уже никого и нет(((. И поменять свой цилиндр на другой не могу, там же, в этом магазине предлагали цилиндры Маер какие-то думал этот возьму, а нет дуля. Мне уже подобрали пару вариантов, но хотелось узнать мнения про разные цилиндры, магазин одно, а опыт другое. Заранее всем благодарен.
P.S. Попозже выложу само видио очень полезно будет посмотреть, для образования.

Цитувати

Элрик

Элрик

04.12.2007 08:14:42

Вот нашел. Там клип, довольно обьемный но, это нужно посмотреть, что б не попасть в просак(((.
http://www.locks.su/bump/video/bump70mb.mpg

Цитувати

samaron

samaron

04.12.2007 15:32:06

ставь Abloy они этим методом не вскрываются.
Правда цена за цилиндр 500 грвн.

Цитувати

Элрик

Элрик

07.12.2007 18:05:54

Огромное спасибо за подсказку с Аблоем. Еще мне посоветовали Мултилоки. Никто не подскажет где можно их купить с гарантией, а неизвестно у кого?

Цитувати

samaron

samaron

10.12.2007 18:17:36

самые навороченные мультилоки открываются вышеописанным методом приблизительно за 1 минуту
Abloy ем торгует эпицентр, метро, и еще куча контор, все дают гарантию

Цитувати

Элрик

Элрик

08.01.2008 17:49:17

Добрался наконец до компьютера. И так нашел я таки магазин Интерлок. Решил все таки спросить насчет обмена, и спросить их совета насчет подобного. Вы не представляете в каком я был ШОКЕ(только большими буквами), когда спросил насчет бампинг ключа. Оказваеться у них можно его спокойно заказать, всего за 50грн...

Цитувати

Элрик

Элрик

21.01.2008 16:40:14

Наконец добрался... Купил себе бампинг ключ, и начал практиковаться на своем хех цилиндре Асбе, хоть какая-то польза от него))). Попрактиковался маленько и уже могу сказать что взломаю любой цилиндр Асбе... Попозже выложиу фотку ключа. Что б не думали что все выдумка. Да доп информация... Другие фирмы про бампинг ключ отказываються вести какой-либо разговор.

Цитувати

Illya

Illya

23.01.2008 07:46:41

Тема бампинга не новая. Она муссируется, по меньшей мере лет 20. Поверьте мне, как профессионалу (который исследовал и вскрыл бампингом не один циллиндр разных производителей) - не всё так однозначно, как кажется. Бампингу, действиетельно, подвержены циллиндры, работа которых основана на взаимодествии так называемых пинов. Но, небольшая поправка, этим способом можно успешно открыть только относительно дешевые цилиндры. Более серьёзные продукты имеют ряд защит от бампинга. Скажу прямо, что насчёт того, чтобы за 1 минуту открыть Мульт-Лок - это чушь собачья. Тем более, что по этому поводу есть официальный протокол испытаний. Насчёт Аблоя - правильно, у него другой принцип действия. А покупать цилиндры, я бы, всё же рекомендовал в специализированных магазинах. Так как кроме типа цилиндра необходимо правильно подобрать его длину и симметрию. Тел. всеукраинской сети спец. магазинов 8 800 300 81 30 (звонки - бесплатно с городского).

Цитувати

Георгий

Георгий

19.07.2008 10:06:57

Элрик: Наконец добрался... Купил себе бампинг ключ, и начал практиковаться на своем хех...

Здравствуйте подскажите как заказать бамп ключ?

Цитувати
Архів