Кредиты под покупку - информация, помощь.

Jarik

Jarik

25.05.2006 13:56:00

kharch: Блин, я хренею с этой жизни.
Достаточно одного сайта с ограниченным доступом...

Чего Вы так горячитесь? Это ж обыкновенный бизнес в виде торговли информацией. Скорее всего выживет то бюро, у которого будет больше информации и удобнее интерфейс. Вот, к примеру, Приват имеет сведения о всех своих заемщиках, когда-либо обращавшихся за получением кредитов. Почему бы на этом не заработать? Кроме того, то, чего вы описали будет достаточно, когда своя кредитная история будет у большинства трудоспособного населения, а у нас пока наоборот: процент впервые обратившихся за кредитом больше, чем процент тех, кто кредитами уже пользовался + отсутствие единой базы таких кредитных историй. Я например, все время в Авале кредитовался.

Цитувати

ИгорьМ

ИгорьМ

25.05.2006 14:11:00

Панове! Имею желание перекредитоваться из Аркады. Кто посоветует банк? Почему Правекс плох или Аваль хорош? Ну и т. д. А про статейку можно сказать, что тенденциозно очень выглядит она.

Цитувати

донецкий

донецкий

25.05.2006 15:02:00

а вы почитайте ветку про правекс и про аваль и возможно сами ответите на свой вопрос.

Цитувати

kharch

kharch

25.05.2006 16:34:00

Jarik:
Чего Вы так горячитесь? Это ж обыкновенный бизнес в виде торговли информацией....

Та это я так - взболтнул ибо был на душевном взлете.
Сейчас думаю - нафига умничать?
Вы правы - 100%.

Цитувати

agent

agent

22.05.2007 14:51:19

донецкий: да и про клиентов набравших кредитов в 10-15 банках тоже как-то слишком неправдоподобно!...

"про клиентов набравших кредитов в 10-15 банках тоже как-то слишком неправдоподобно"

Насчет 10-15 говорить не буду. Но реально знаю нескольких своих клиентов, которые с моей помощью взяли кредиты так, что про 2-3 других кредитов банк и не знает... Все кредиты ипотечные!!! Так, что можно, если голова на месте... Вот только сразу оговорюсь для любопытных: КАК это делается я описывать не буду.

Цитувати

Татьяна5

Татьяна5

29.05.2007 16:47:32

Я опишу как это делается :-)
Я беру недвижимость на себя (3 кредита), а движимость - на мужа. Так как реестры облыку залогового майна разные (недвиж и двж) вот и дают :-). А впринципе, по своему опыту скажу - любой нормальный банк даст и 5 кредитов если история нормальная и все с вами ок.

Цитувати

Луна2

Луна2

31.01.2008 12:15:03

Скажите, я хочу взять кредит для покупки дома под Киевом, земля не приватизирована, значит надо приватизировать для оформления ипотеки? Могу ли я взять кредит (не ипотеку) а для "личных целей" под залог квартиры (квартира в Киеве), все равно ведь по какиму кредиту выплачивать, зато я смогу купить землю и если вздруг не смогу больше выплачивать кредит - смогу продать эту землю, т. к. она не под залогом. Квартиру то я продавать не собираюсь. Да и цена там небольшая. Что скажете - имеет ли это смысл? И по какому кредиту ставки выше: по ипотеке или для личных целей?

Цитувати

Yaroslav

Yaroslav

07.02.2008 15:57:53

Луна2 :
-землю нужно приватизировать
-вы можете взять кредит под залог для личных целей, правда в некоторых банках лучше -придумать другую цель кредитования
-продать вы можете даже землю/квартиру, которая находится под залогом (с согласия банка)
-ставки под залог выше, чем по ипотеке, но в некоторых банках они одинаковые

Цитувати

Луна2

Луна2

12.02.2008 13:29:36

Посмотрела предложения банков: кредитование для личных целей под залог недвижимости - ставки достаточно выше, чем по ипотеке. Остановились на варианте приватизированной земли.
Кто-нибудь работал с СЕБ Банком? Они предлагают 10,7 % в USD по ипотеке. Насколько надежный и удобный банк?

Цитувати

Anet

Anet

14.02.2008 11:51:45

SEB банк насколько я помню заявляет ставки 8% + LIBOR. Т. е. в результате ставка плавающая. Сейчас у вас выходит 10,7%, а что будет потом неизвестно... Ставка LIBOR то меняется все время

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ...
Архів