Кредиты через банк "Аваль"

Валентин

Валентин

16.01.2003 15:38:00

Кто получал кредиты в банке "Аваль"? Проблемы. Предложения. Пожелания. просьба поделиться.

Цитувати

Андрей

Андрей

20.01.2003 11:57:00

Я думаю, что получение кредита в Авале - самый лучший вариант среди киевских банков. Срок получения - около 10 дней. 13 % годовых. Не требуют справки о состоянии души (псих или нет - ПРАВЕКС). Стоимость оформления (залог, нотариус и т. п) - около 150-200 у. е. (в зависимости от квартиры) Единственно, смотрят на уровень дохода (савокупного с женой - по анкете и справке о доходе), а также стаж работы на предприятии (ценный сотрудник или нет - риск увольнения). Но. . . из 10-15 заявлений (еденедельно) на кредит под приобретение вторичного жилья, в кредитном совете проходят по-моему всего 5-6.

Цитувати

Tanya

Tanya

21.01.2003 10:17:00

А разве в Правексе требуют "справку о состоянии души"? Мы оформляли кредит пол года назад и ничего подобного не предоставляли ни я ни муж. Может Вы что-нибудь перепутали?

Цитувати

Андрей

Андрей

23.01.2003 07:52:00

Зайдите на сайт Правекса и убедитесь !!! :-)

Цитувати

Anaconda

Anaconda

23.01.2003 09:30:00

Ув. Андрей! Скажите, Аваль дает кредиты на приобритения жилья на первичном рынке? На какой срок? Я никак не могу зайти на их сайт

Цитувати

Лена

Лена

23.01.2003 10:00:00

А что тут сложного? Зайдите на соответствующую закладочку этого сайта - там все написано и есть ссылки на нужную Вам информацию на сайте банка.

Цитувати

Валентин

Валентин

23.01.2003 14:41:00

Аваль дает кредиты сроком до 10 лет для покупки жилья на первичном и вторичном рынках. Условия кредитования - 13% в валюте или 21% в гривне для кредитов сроком до 5 лет и 14% в валюте или 22% в гривне сроком до 7 лет. Кредиты сроком до 10 лет (14% и 22%) для клиентов с высоким достатком.

Цитувати

Anaconda

Anaconda

23.01.2003 15:06:00

Спасибо, Валентин, за ответ! Вы, я так понимаю, работаете в Авале и как раз этими вопросами занимаетесь. Потому, сорри за назойливость, еще несколько вопросов. 1. С каким именно достатком клиенты имеют кредит до 10 лет: 2. Аваль дает кредиты на покупку первичного жилья всех застройщиков или только некоторых. К примеру, Киевгорстрой или Познякижилбуд? 3. Какую денежку надобно взять с собой для первого взноса и для получения кредита? Заранее благодарен :-)

Цитувати

Валентин

Валентин

23.01.2003 15:57:00

Постараюсь ответить на все вопросы: 1. Доходы клиента должны полностью покрывать сумму ежемесячного погашения кредита и %. Клиенты этой категории (кредит до 10 лет) обычно занимают руководящие позиции в солидных организациях(фирмах). 2. Аваль дает кредиты на покупку жилья на первичном рынке со многими застройщиками. Все зависит от того, подписан между банком и застройщиком договор о сотрудничестве или нет. 3. Желаете купить квартиру у Киевгорстрой - обращайтесь в 5 Киевский филиал банка аваль (тел. 462-53-85). Если Познякижилстрой - 1 Киевский филиал (тел. 246-24-76). 4. Первоначальный взнос составляет 30% от стоимости покупаемой квартиры.

Цитувати

Yuri

Yuri

24.01.2003 08:23:00

2Валентин : Мы прицеливались на кредит в "Авале", но проблема (естессно) с легализацией доходов. Т. е. де-юре я числюсь шестым подносящим, де-факто все не так уж плохо и уровень доходов превосходит предполагаемый платеж+проценты в 2 раза(я прикидывал по кредитному калькулятору). Как быть в такой ситуации ? Искать другой банк ? Еще вопрос за 10 летний кредит. По моим расчетам я закрою его за 4-5 лет, но поскольку хочу перестраховаться (никто не знает, что будет через 1-2 года), то естественно хотел бы взять его на как можно больше. Но из Ваших слов я понял, что такие кредиты взять сложнее, чем на 3-5-7 лет ? Заранее благодарен за ответы. Regards, Yuri.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 181
Архів