Инвестиционный договор

Zet

Zet

02.02.2006 14:58:00

Будте так любезны, не сочтите за наглость, но очень надо. Или подскажите где имено искать.

Цитувати

Нестор

Нестор

02.02.2006 15:24:00

Zet:
Поделитесь ссылкой пожалуйста

Че припекло?! Я тоже суечюсь. Вот что я обнаружил - 1 договора которые были подписаны до 14.01.2006г не переоформлять, они действительны., 2 прозвонил некоторые компании и обнаружил что лложили они на этот закон и предлогают работать с ними по инвест договорами (ну я звонил как покупатель)., 3 Наказ Фонду державного майна України,
Міністерства фінансів України,
Антимонопольного комітету України
від 30 серпня 1995 року N 1116/143/7/Н
ЭТО ТИПОВОЙ ДОГОВОР ПОСМОТРИ МНЕ ОН ПОКАЗАЛСЯ ПОЛЕЗНЫМ!!

Цитувати

Zet

Zet

03.02.2006 14:05:00

По п.2 строители не забили, они просто не подозревают что такой закон есть.
П.3 - что делать с этим договором, если после 14.01 работают только облигации и ФФБ?????????

Цитувати

taya

taya

03.02.2006 14:39:00

была у двух застройщиков, сейчас не продают, сказали ждать 2-3 недели, потому думают о ФФС, на мой взгляд это более надежно, чем договор.... теперь какое ТОВ, без активов, не смодет привлекать инвестиции на миллионы и толкать Вам первичку, которая никогда не построится...

Цитувати

sergiy_juryst

sergiy_juryst

07.02.2006 14:24:00

Привет всем! Ребята, а как Вы относитесь к тому, чтобы строительные компании вместо инвестдоговоров, заключали с покупателями квартир договора подряда? Кто ещё жив и в сети отзовитесь!!!

Цитувати

Нестор

Нестор

08.02.2006 08:42:00

А ты уверен что в БТИ оформят документы на право собственности на основании договора подряда???? Я думаю что нет, но возможно я ошибаюсь. (Чтобы давать подрядчику работу и платить за эту нужен обьек который уже находится в твоей собственности)

Цитувати

Jarik

Jarik

08.02.2006 10:43:00

Не совсем так. Подряд можно заключить и на строительство нового объекта. Но это в том случае, если у вас есть права на земельный участок (собственность или аренда) и разрешение на строительство. Насколько это подряд применим к схеме, где куча подрядчиков каждый в отдельности "заказывает" строительство одной единственной квартиры - большой вопрос. 1. У такого каждого отдельного заказчика нет никаких правововых оснований заказывать строительство на земле, ему не принадлежащей. 2. Проектно-сметная документация также оформлена не на заказчика. Какие у него основания даже мыслить о строительстве? 3. Каким образом заказчики одной единственной квартиры каждой отдельно вдруг сольются в кучу, достаточную для строительства дома?

Цитувати

Витус

Витус

09.02.2006 11:50:00

Будете подписывать инвестиционный договор, помните, что от очередной "Элиты-Центр" Вы ничем не застрахованы. Ни репутация застройщика, ни наличие уже реализованных проектов не застрахуют Вас, если застройщик решит "кинуть". Вот если бы застройщики давали городу банковскую гарантию в размере хотя бы 50% от стоимости строительства, что выполнят обязательства перед пайщиками-инвесторами, было бы другое дело... Как в Москве сейчас.

Цитувати

stella

stella

09.02.2006 13:12:00

Ну и что дает такая гарантия? В лучшем случае вернут незначительную часть вложенной суммы. Может лучше страховать свои риски? Кстати, ФФС и ФОН также можно прекрасно использовать для пирамиды, даже удобней, чем инвестдоговор не буду говорить, как, а то еще воспользуются).

Цитувати

Нестор

Нестор

09.02.2006 14:23:00

А может вы стелла одна из совладельцев Элит цента???? уж больно у Вас мысли в аферном направлении работают!!! Закон только приняли а она уже знает как на нем заработать!
Лудше скажите как его обойти, достроить дом до сдачи в экспуатацию которого осталось 3 месяца, и приэтом распродать квартиры?????

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 9
Архів