Новостройки в Вишневом

Den

Den

29.06.2004 12:37:00

Народ! Кто что знает по новостройкам в Вишневом? Полазил по сайтам стройкомпаний - ничего конкретного не нашел, хотя слышал, что строительство идет высокими темпами. Кто в курсе - плз, откликнитесь!

Цитувати

shurik

shurik

01.07.2004 09:18:00

Иди на тему "Вишневое, Леси Украинки, 82 ЗНАКОМИМСЯ!" там немного есть информации. Еще в Вишневом строила компания из Белой Церкви но понельные! Какая точно не знаю!

Цитувати

ZIS

ZIS

09.03.2005 16:00:00

На той стороне строят на Святоюревской 2750 кв м
12 домов на улице Южной

Цитувати

KARIMOV

KARIMOV

13.06.2005 14:18:00

Народ! А кто, что-нибудь знает о строительстве дома в Вишневом по ул. Леси Украинки, но не 82, а 19 (21 или 23)и репутации компании, которая его строит CПМК-1? С учетом роста цен в Киеве я уже почти принял решение инвестировать в "ближний пригород". Цена на 1 кв. м. - 3 300 грн. По телефону говорят, что 1-комнатных уже нет, а есть двушки и трешки в какой-то новой секции. Если кто-то что-то знает или инвестировал в строительство предыдущей (их) секций буду сверх благодарен и готов делиться самой новой информацией.

Цитувати

ZIS

ZIS

14.06.2005 08:38:00

Да есть такой дом ул. Леси Украинки 17 сдача первой секции в ноябре.
Строят его очень быстро уже крыша и поставлены пласт. окна, сейчас идет покраска дома. Контора надежная. Каримов посмотри http://aviso.ua/a/
раздел 107 я так понял можно купить еще в новой секции

Леси Украинки ул. 17, 1-комнатная, 44/24/10 кв. м, 28400у. е., 2-комнатная, 42/41/12 кв. м, 47200у. е., 66/36/12 кв. м, 43200у. е., сдача - ноябрь 2005г., Тел.: (066) 2804201, моб., Светлана, (097) 9139203, моб.

Сам хотел купить тут когда еще метр был 2600 )) но с ними не работает Молодежный фонд.

Цитувати

KARIMOV

KARIMOV

15.06.2005 15:11:00

Спасибо ZIS большое за правильную наводку! Когда я созвонился по некоторым указанным в Авизо телефонам насчет Леси Украинки, 17, то получил информацию, что там 2 секции (две очереди строительства). Первая очередь будет готова к сдаче в августе (хотя по другому телефону назвали срок ноябрь) 2005 года. В первой очереди остались только двушки и трешки по нереальным для Вишневого ценам 900-950 у. е. за квадрат (вообще можно тронуться мозгами от такого дикого ПСИХОЗА РОСТА ЦЕН).
А вторая очередь (вторая секция) со сроком сдачи в эксплуатацию во 2-м квартале 2007 года по цене 3 300 грн. за квадрат. На следущей неделе еду в Вишневое на "рекогносцировку" местности и стройплощадок в частности. По приезду отпишусь.

Цитувати

ZIS

ZIS

16.06.2005 06:34:00

Слушай а почему 900 ведь в Авизо вот такая квартира есть 66/36/12 кв. м, 43200 у. е т. е 655 $ за метр или когда звониш то как обычно остались только самые дорогие

Цитувати

KARIMOV

KARIMOV

29.06.2005 09:13:00

25 июня примерно в 16.00 был в Вишневом. Попытался зайти в организацию Заказчика строительства дома по ул. Леси Украинки, 17 - СПМК-1 (это ее название) все узнать и посмотреть документы. Но, увы, мне сказали, что девочки из отдела продажи сегодня решили уйти пораньше в 15.00.
Затем сходил на саму стройку и хочу Вам сказать, что мне понравился и сам дом и действительно бурная деятельность подрядной или подрядных организаций(наверное около 40-50 человек работало), было задействовано 3-4 грузовых машины, бетономешалка и др. - просто чувсвовалось, что работа организована. НО (как всегда есть одно НО) в этом доме все квартиры проданы - может быть остались только у посредников.

Цитувати

KARIMOV

KARIMOV

29.06.2005 09:54:00

25 июня примерно в 16.00 был в Вишневом. Попытался зайти в организацию Заказчика строительства дома по ул. Леси Украинки, 17 - СПМК-1 (это ее название) все узнать и посмотреть документы. Но, увы, мне сказали, что девочки из отдела продажи сегодня решили уйти пораньше в 15.00.
Затем сходил на саму стройку и хочу Вам сказать, что мне понравился и сам дом и действительно бурная деятельность подрядной или подрядных организаций(наверное около 40-50 человек работало), было задействовано 3-4 грузовых машины, бетономешалка и др. - просто чувствовалось, что работа организована. НО (как всегда есть одно НО) я также узнал, что в этом доме все квартиры проданы - может быть остались только у посредников. А еще мне на стройке сказали, что уже вроде бы продаются квартиры во 2-й секции по этому же адресу - вторая очередь - срок сдачи 2-й квартал 2007 г. Я обошел вокруг 1-й секции (уже практически построенной) и не нашел земельного участка необходимой площади для строительства 2-й секции. Опросил бабулек, которые сидели у подъезда близлежащего 2-х этажного дома - и попал в десятку - эти бабушки рассказали мне все. Оказывается их дом ориентировочно в сентябре этого года будет идти под снос и взамен жителям этой двухэтажки (всего в ней 16 квартир)пообещали квартиры в новом доме. Еще сказали, что нынешние строители строят хорошо и быстро, но жителей старого дома не устраивают квартиры без отделки.
А теперь, внимание вопрос, какие документы мне необходимо будет посмотреть если я все таки решусь на инвестирование второй секции?
Я думаю, что пока у них максимум должно или может быть какое-то решение местной администрации о снесении старого дома и отселении его жителей.
А договора аренды, проекта, а тем более разрешения и ордера на строителство пока нету. Есть ли другие мнения по этому поводу?
Если кто-нибудь располагает или будет располагать иной информацией по этому дому или других новостройках в Вишневом пожалуйста пишите.

Цитувати

Grigorij

Grigorij

29.06.2005 16:05:00

Каримов, а почему не хочешь инвестировать в новостройки в Коцюбинском? Такой же пригород. Или есть принципиальные возражения

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів