$$$----Глеваха----$$$ Соседи откликнитесь 8)

Vladimir

Vladimir

04.10.2004 14:07:00

80% Квартир отштукатурены, газовая труба подведена к дому, но не врезана в трссу, штукатурят халтурно: а именно лоджии вообще пропускают, фасада отштукатурено мало, прораба не дождался, разводка сантех и газовая в доме не производится, а так ничего.

Цитувати

Vladimir

Vladimir

04.10.2004 14:09:00

Уточнение; лоджии штукатурят но абсолютно не делают теплоизоляцию, єто очень грустно.

Цитувати

Vladimir

Vladimir

05.10.2004 06:25:00

Последнее фото это гаражный кооператив---жуть---света-нет охраны-нет дороги и подьезда нет и Вы будете смеятся цена 2500$ извините но они T,FYEKBCM (в русской раскладке), место моему корытцу на платной стоянке т8)

Цитувати

Vladimir

Vladimir

06.10.2004 08:20:00

СЕГОДНЯ НА ПАРУ МИНУТ ЗАСКОЧИЛ, РАБОЧИЕ ГОВОРИЛИ ЧТО НА ДНЯХ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ В ДОМЕ ГАЗОВУЮ РАЗВОДКУ

Цитувати

vasya_2

vasya_2

06.10.2004 11:51:00

По поводу лоджий я тоже задавал вопрос, так ответили, что лоджии холодные, потому и не утепляют (хотя в таком случае должны утеплять наружную стену, примыкающую к лоджии). Экономят :(
Хотя, стоит застеклить лоджию (думаю, большинство так сделает), и проблема решена. Хуже тому, кто захочет увеличить, скажем, кухню за счет лоджии... Тогда придется утеплять изнутри. Кстати не помню, как с точкой росы, как сделать, чтобы стены не сырели. Надо физику полистать :))

Цитувати

vasya_2

vasya_2

06.10.2004 11:56:00

Слонялся как-то по стройке, и заметил, что на кухнях некоторых 1-к квартир (там где длинные кухни) пробиты панели перекрытия (видимо под вентиляцию) НА РАССТОЯНИИ ПОЧТИ МЕТРА ОТ СТЕНЫ (т. е. почти посреди кухни) ???? Что за [eqyz такая?

Цитувати

Vladimir

Vladimir

06.10.2004 13:07:00

А это такая.. ня, что на стене посреди кухни будет выступать набалдажник с шахтой вентиляции, это касается однокомнатных квартир, выходящих на васильковскую трассу, меня это и остановило(сначала я хотел приобрести 2 однокомнатные и обьеденить их, а вентиляцию в нашем доме демонтировать или изменять без т. у. нельзя)

Цитувати

vasya_2

vasya_2

06.10.2004 13:56:00

Хотелось бы мне посмотреть на этот маразм в готовом виде...
А исправить действительно проблематично... Серьезное дело, котлы отопления. Я и так не знаю, как кухонную стенку нацепить на эти выступы, еше и разной глубины (обшитые кстати гипсокартоном, а под ним металл.) Кстати, Владимир, а нету у Вас желания увеличить кухню за счет лоджии?

Цитувати

Vladimir

Vladimir

07.10.2004 06:31:00

Я это обязательно сделаю, но чуть попозже, в первую очередь утепление и укладка системы тёплых полов на балконе.

Цитувати

vasya_2

vasya_2

07.10.2004 09:02:00

to Vladimir.
Такой диалог 2-х человек выходит... Может перейдем на ICQ? (номер я вычислю)

НАРОД, если кому-то интересны наши постинги - напишите, а то уйдем в подполье :-))

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 58
Архів