Коцюбинское, ул. Лесная 20а (Облжитлобуд)

ElenaIv

ElenaIv

22.11.2004 09:15:00

Давайте знакомиться! мы инвестируемм квартиру в Коцюбинском - Лесная, 20А. соседи, отзовитесь!

Цитувати

malysh

malysh

24.01.2005 07:56:00

я тоже купил квартиру на Лесной 20-А. у вас какой № квартиры?

Цитувати

Resident

Resident

24.01.2005 14:36:00

Ребята, напишите нам в отзывах что-нить про "Евразиябуд" или кто там у Вас строил. Задержали сдачу дома. Как качество. Там далеко к электричке, маршруткам. Как инфраструктура.

Цитувати

malysh

malysh

25.01.2005 11:29:00

марштурка прям под домом (№ 393). ходит правда не часто... но если пройти 5 мин то можно сесть на другую маршрутку (№ 745), она ходит чаще.
до вокзала идти наверное минут 10 -- не знаю, не хаодил, не засекал...
инфраструктура? что именно вас интересует? кое-что там есть... вроде супермаркет собираются открыть на Мебельной...
на Евразиюбуд пока не жалуюсь. задержка со здачей на полгода вполне приемлема... а эти полгода еще не истекли...
качество работ конечно не на уровне Европы, но и не совок... свою квартиру я видел на всех этапах ее постройки так что могу сказать с уверенностью -- работяги все делали на совесть...
единственное что меня смущает, так это то что они все внешние стены утеплили ИЗНУТРИ... т. е. взяли к керпичной стенке положили утеплитель, обшили его гипсокартоном, а потом беспещанкой это все дело заштукатурили...

Цитувати

Resident

Resident

25.01.2005 13:59:00

Дуже дякую за інфо. У них там новий дім планується на вул. Пономарьова. Тут багато хто цікавиться з моїх, щоб інвестувати, але невідомо що за контора ця "Євразіябуд"...

Цитувати

malysh

malysh

26.01.2005 14:30:00

как мне рассказывали Евразиябуд отделилась от какой-то другой стоительной конторы. т. е. опыт у людей в строительстве есть но дом построеный ими на Лесной 20-а формально их первый дом...
ЗЫ а на Пономарева я бы не советовал покупать -- мне там место не понравилось...

Цитувати

Resident

Resident

26.01.2005 14:36:00

а чем плохо на Пономарева? Это далеко от Вашего дома?

Цитувати

malysh

malysh

26.01.2005 14:40:00

это другой (диаметрально-противоположный, если так можно сказать) конец Коцюбинки. чем плохо? -- тем что там вокруг 9-ти и 10-этажные дома и еще один 16-этажный, которые загораживают вид на лес. кроме того это на выезде из Коцюбинки, поэтому рано утром маршруткой от туда будет тяжело уехать (но зато вечером возвращаться удобно -- надо выходить на первой же остановке при въезде в Коцюбинку, а от Академгородка маршруткой ехать 7 мин)

Цитувати

bovi

bovi

26.01.2005 15:59:00

Насколько мне известно, то садиться на маршрутку №745 можно двумя путями:
1) на остановке "Камень" (хотя там на самом деле бетонные плиты :));
2) конечная остановка №745 возле Ж/Д станции Беличи
Идти к обоим около 5 мин.
Так что с утра желательно садиться возле Ж/Д.

Цитувати

slava2

slava2

31.01.2005 13:23:00

Кто знает - началось строительсво на Пономарёва?

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів