яяяяя
02.11.2009 20:44:44
сдача дома затихла видимо?
Сергей
04.11.2009 16:31:59
Насчет регулирования системы - сантехник регулировал, все открыто помаксимуму. Это мягко говоря не регулировка, а полная чушь, так никто не регулирует. Все стояки в доме должны быть сбалансированы между собой, не говоря о том, что и батареи в квартире тоже. Так что на данном этапе не может и речи быть о том, что нам кто-то что-то балансировал. Температура днем падает потому что днем включают циркуляционнык насосы, они создают подмес теплоносителя с обратного трубопровода, а он естественно холоднее. На ночь насосы выключают. Все это для того, чтоб мы меньше платили за отопление. Меня например все устраивает, это лучше чем платить по 1000 грн. в месяц за свет и каждый час бегать в подвал включать выбившие автоматы и платить из своего кармана за замену поплавившихся предохранителей.
julser
18.11.2009 21:14:22
Зашла сегодня в ЖЕК и офигела. Похоже прошлый год наш народ ничему не научил. Вы че себе думаете завтра 19 число (с поставщиком нужно расчит. до 24), а у нас собрано только 30 % за отопление прошлого месяца. Так держать, молодцы, скоро будем сидеть и без отопления и без света. Квартиры покупать у всех денег хватает, а как заплатить за отопление, чтоб их сохранить - то денег нет. Вы блин на минутку представте себе дом без отопления. Или вы думаете, что три человека с инициативной группы будут вечно этот дом на себе тянуть и за всеми жопу подтирать?! Всему есть предел. Вспомните сказку про рыбака и рыбку - ваш удел остаться у разбитого корыта! Удачи.
julser
26.11.2009 21:43:30
Уважаемые ивестора! Довожу до вашего сведения, что Бориспольськой мерии на нас насрать. Так что в субботу в 12.00 состоится внеплановое собрание инвесторов и квартирополучателей ж/д по ул. Горького,42. Повестка – сдача дома в эксплуатацию. Пожалуйста, отложите все свои дела и явитесь на собрание на кону ваши квартиры.
Выступать будет инициативная группа (Юля, Света, Ира, Сергей)
kingy
26.11.2009 22:03:16
Лично у меня за все заплачено и долгов нет )))
julser
26.11.2009 23:22:12
Вопрос не по долгам. Хотя за них тоже нужно поговорить. Прошу не занимать позицию "Моя хата з краю". Получается, что только у инициативной группы хата на Горького, 42. И только инициативную группу калышат долги всего дома. А вопрос остаться без квартиры вас не калышет?
Alyaska
27.11.2009 07:14:18
выборы на носу, может стоит использовать это в своих целях? Сейчас они готовы сделать многое чтоб голос заполучить, да и мэра не мешало бы "нагнуть". Я, например, заявку на горячую линию Тимошенко уже оставила, жду ответ, обещали в течении недели прислать. Жалоба от одного человека ничего не стоит, а вот массовкой и коллективно уже задумаются, может что-то всетаки надо сделать? Горячая линия - 0 800 507 309 (бесплатная с городского)
julser
27.11.2009 20:12:50
Для этого мы и завтра собираемся. Чтоб услышать позицию всех инвесторов. Чернобольцы вчера уже отправили письмо Турчинову. Ему его вручат личто (через знакомого журналиста), а также он напишет в своей газете. Завтра все обсудим. Пора поднимать все связи в прессе, телевидении и т. д. До завтра.
julser
28.11.2009 19:19:01
"Уважаемые" инвестора, спасибо за поддержку ! Классно мы "нагнем" мера с 30 чел. (в. т. ч Чернобольцы). Может хватит садиться на шею инициативной группе и свешивать ноги? Б... дь мы ведь тоже люди, а вы смотрите нам в лицо и в ваших глазах читается насмешка. Особенно мне понравилась словосочетание " Мы сделали, мы работали", ага "Мы пахали. Я и трактор".
Да не нужна нахрен нам ваша благодарность, можете даже при встрече с нами не здороваться. Но блин, хоть сумейте отстаять ваши права, ваши квартиры.
На вопрос, что будет если мы пойдем против мерии (отключат отопление, свет и т. д.)- я отвечу его вам все равно отключат, потому что никто за него не будет платить.
kingy
28.11.2009 23:43:15
таких(которые ничего не делают), мы позже, будем знать в фейс, анфас и профиль а табличка на двери: "здесь живет жидяра" соседских отношений не прибавит, даже наоборот.
зы: а оно именно так и будет, ничего смешного.