Борисполь, ул. Горького

Сергей

Сергей

13.12.2007 19:12:40

Опаньки! Соседи оживились, супер! А-то нам тут с Эрлом скучновато было, Кстати, Руслан, мне по-правде Эрл привычнее. Вам конечно ребята хорошо, все рядом живете, а у меня как-то тихо. Сосед вобще-то тоже ремонт делает, уже почти закончил, но как-то еще не пересекались. Последние новостя: сегодня заливали стяжкой подъезд №1 с 10-го по 4-й этажи, завтра с 4-го по 1-й, это вроде как финал по отделке, хотя лифты все еще не доделали... Звонил в управу, говорят, что над пуском тепла работают, надыбал телефончик нач. сантех. участка, ответственного за запуск дома - завтра позвоню.

Цитувати

Сергей

Сергей

14.12.2007 16:33:32

НАКОНЕЦ-то!!! По официальным данным из управы на пн.-вт. назначен запуск тепла на дом. Эту информацию подтвердили и на стройке. Сегодня окончательно залили лестницы 1-го подъезда, наверное завтра приступят ко 2-му. На следующей неделе буду на стройке отпишу последние изменения.

Цитувати

irl1901

irl1901

14.12.2007 16:38:22

Салют! LV1000 не волнуйтесь, совмещать 7 и 8 этаж в мои планы не входит))если хотите решить какие то вопросы скинте в мою почту свой мобильный, а я вам свой, irl1901@bigmir.net я буду на стройке в понедельник с утра. Олег я только начал кое что делать, решил вопрос с прорабом, ключей у меня нет, они у него, его ребята и делают работы, в управу звонить бесполезно, уже говорят на весну официально дадут, езжайте на стройку и по месту решайте.. ну я так делал по совету людей. Сергей а я думал стяжки и небудет вообще.. а если я трубы буду прятать в пол то они мне стяжку по ним сверху будут делать.. кароче я в єтом ниче не понимаю.. я думал уже самому стяжку делать, ну ок, в понедельник все оговорю с Сашей. Тепло дают на весь дом или 1 и 2 парадное???

Цитувати

Сергей

Сергей

15.12.2007 19:08:59

Привет. Ирл, ты все напутал. В твоей квартире стяжку никто делать не собирается, если конечно твой этаж по каким-то причинам не начнут считать 1-м. Там полы утепляли керамзитом и делали стяжку. Все ограничивается лестничными площадками. В нашей же ситуации приходиться ровнять самим - у меня перепад по квартире был аж 12см, поэтому - трубы по полу, гидроизоляция, пеноплексовые листы и ровняем, ровняем, ровняем. Насчет тепла узнай по месту, заодно расскажешь. Кстати, передай Саше от меня большой привет, скажешь от Сергея из 34-й.

Цитувати

Slav

Slav

15.12.2007 19:12:38

В последний раз был на стройке в конце лета, брал с собой видеокамеру и фото, поснимал, смотрю иногда вспоминаю что и как. Собираюсь теперь в конце января наведаться... )) вот так раз в полгода выбираюсь.. )) живу просто за пределами страны... Расчитывал конечно что задержат здачу, но настолько!!! Спасибо всем кто пишет и держит в курсе событий, без Вас уже б подумал что кинули нас.. )))С ув. Слава из 193-й. Всем удачи!!

Цитувати

MrBeatle

MrBeatle

17.12.2007 06:20:47

Привет всем!!!
Вчера был на объекте. Хорошая примета: вторая половина дома (3 и 4 парадные) уже почти полностью покрашены снаружи, и возле них строители активно засыпали песок между бардюрами под асфальт.
Руслан, спасибо за инфу.

Цитувати

Yaron1

Yaron1

17.12.2007 08:09:23

Привет всем!!!
Соседи отопление уже включили, позитивний расклад. Всем удачи в грядущих ремонтах!

Цитувати

KARO

KARO

17.12.2007 16:15:35

Приветсвую люди! Я инвестирую квартиру в соседнем строящемся доме, с нашего форума все куда-то пропали, а у меня нет времени сьездить, может подскажете в каком он состоянии? Удачи с ремонтами.

Цитувати

irl1901

irl1901

18.12.2007 11:15:54

Привет всем, вчера бул на обьекте, дело движется, дом красят, у первого и второго парадного вообще уже двери поставилив парадном с кодом, тепло дали, завидую по доброму)) Обещают сдать 1 и 2 ое парадное до Нового Года. Да Сергей я чет не так понял, никакой стяжки небудет, вчера виделся с Сашей, принял работу по совмещению санузла, молодцы ребята сделали все ок. Сегодня делают электрику, на след выходных еду покупать новые батаереи, посоветовали эти сменить. Ну радует что процесс идет.. Инфа для КАРО, дом строят неспеша, начали выгонять третью секцию.. Интерсено как думают сдавать 1 и 2 парадное если ещё краны на територии работают..3 и 4 тое явно сдадут уже весной... если не летом.. Все всем пока, будут новости, черкну.

Цитувати

Slav

Slav

18.12.2007 12:56:52

Приветик всем! Хотелось бы уточнить, в 4 подъезде тоже дали тепло?? А внутри подъезда как там? (4 имею ввиду). Дверь в подъезде, лифт в шахте появились хоть?

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 109
Архів