Одиночка
29.07.2008 11:15:54
MrBeatle, писать коллективное письмо в конторе - нереальный квест. Как вы себе представляете: что вам предоставят помещение и условия для написания, дадут бумагу и ручку? Туда надо идти уже с готовым письмом, со сформулированными требованиями. Определиться нужно конкретно: неисполнение обязательств по договору - почему? а кроме того требуем обьяснить почему есть до сих пор такие недоделки: а) неподключенный стояк канализации в подьездах № 3 и 4, б) неустановленны лифты или что там еще....
Руководствуясь правами инвесторов, статьяими Гражданского кодекса и нормами Закона Украины "Об обращениях граждан".. в таком духе.
knyaz
29.07.2008 11:28:44
To MrBeatle:
Можно и попозже, можно и на стройке. Может есть кто-то юридически подкованный, кто поможет правильно сформулировать письмо. Потом можно состряпать електронный вариант и пустить для ознакомления всем заинтересованным лицам. А для вручения и подписи уже можно собратся.
MrBeatle
29.07.2008 11:49:50
Одиночка, да, согласен, спасибо.
knyaz, давайте состряпаем такое обращение, а желающие присоединиться - подпишут тоже.
irl1901
29.07.2008 18:14:47
Привет всем, наконец то оживление! Юристы есть? Нада их помощь в составлении заявления, мож там тип написать в случае игнорирования типо в прокуратуру писать будем? Сколько можно тянуть??? Поддерживаю встречу в 9.00 или когда вам удобно... Письмо только нада написать как то... у кого есть юристы спросите на что правильне ссылаться да и к кома обращение писать? Пишите у кого какие варианты... я буду тоже мыслить мож чето состряпаю
irl1901
29.07.2008 18:17:18
Стоп возникла мысль, у меня есть знакомый помошник депутата, я как то решал проблему с гос органами... Пишу сначала заявление на него ( депутата) а его помошник делает депутатский запрос с требование разьяснения и четких раскладов по вопросу.. Они так не смогут проигнорировать... мож таким путем пойти?
kingy
29.07.2008 19:31:57
Я тоже согласен подписать такое заявление и сходить вместе со всеми в офис.
Только когда, на следующей неделе?
MrBeatle
30.07.2008 05:22:03
Привет всем!!
irl1901, это конечно крутой вариант, может действительно так поступить. Есть еще общество защиты прав потребителей. Все таки наши права ущемлены. Мы заплатили деньги за товар, а его пока не получили. Понятно, что в договоре речь не идет о каких-либо штрафных санкциях, но это не значит, что можно нарушать свои обязательства. Наш ущерб как потребителей очевиден: кто-то тратит немалые деньги на съем другой квартиры и т. д. Есть же законы, защищающие наши права? Эх, действительно, хорошего юриста не хватает. Сразу бы и трубы нашлись и люди.
knyaz
30.07.2008 06:28:14
Я попробую сегодня-завтра надряпать примерное писемцо и свисну. Кто захочет, тому вышлю, а все поравки можно и в форуме выкатывать. За недельку может состряпаем :) А там уже и понесем.
Други новости есть? никто не звонили и не ездил на стройку?
knyaz
30.07.2008 06:29:36
и с депутатским запросом о irl1901 тоже полностью согласен
knyaz
30.07.2008 06:31:59
может и заявление на депутата толпой подписать