Борисполь, ул. Горького

Sky_

Sky_

26.12.2008 07:44:18

Всем привет,
так что с 3-4 подъездам, такой же сценарий? С кем можно связатся?

PS. Юля "на жаль, не може відповісти на мій дзвінок".

Цитувати

Сергей

Сергей

26.12.2008 12:42:11

Дорогой Sky потрудись и если тебе надо перезвони еще раз. А с такими наездами поднимешь свой з..... и побегаешь сам по теплосетям, всяким военстроям, жекам и будешь решать вопрос включения своего парадного.
Ребята смотрю вы на форуме уже привыкли, что вам вся инфа подается на блюдечке с голубой каемочкой. Больше никакая информация тут выкладыватся не будет. Потрудитесь хоть раз приехать и узнать реальную ситуацию в доме.

Цитувати

Alyaska

Alyaska

26.12.2008 15:55:22

Хочу отметить, Сергей, что для многих этот форум источник информации, и не у всех есть возможность ездить на обьект!!!! Поэтому давайте не зазнаваться, а делиться информацией, иначе потом будете жаловаться что остальные инвесторы нифига не делают.. А причина будет в том, что нету обновленных данных.

Цитувати

Машуня

Машуня

26.12.2008 16:45:49

Alyaska, я с вами полностью согласна! Сергей, у меня маленький ребенок, живем сейчас в Вишневом - ну не могуууууууууууууууууууууууууу я кататься! Хочу, но не могу! А у мужа не получается, он сейчас один работает и обеспечивает семью, а в такой ситуации, как сейчас в стране не очень можно с работой шутить - занимаясь личными проблемами! Мы на выходных хотим подъехать, а так я созваниваюсь с соседями, и если будет, что-то важное, мы приедем обязательно! Так же как и я многие имеют возможность в форуме узнать изменения в жизни нашего дома и по необходимости созваниваться с соседями!

Цитувати

Сергей

Сергей

27.12.2008 16:42:35

А я стало быть не работаю? У меня тоже маленький ребенок, я тоже тяну семью. Да еще и работа такая, что хрен отпросишься, а в конце года вообще завалы не продохнеть. Но тем не менее я почему-то нахожу время, чтоб заниматься проблемами дома. И трачу свое личное время в выходной, вместо того чтоб дома с семьей посидеть, мотаю с соседом по этажам пломбируем долбаные счетчики. И ездим с ним по всем инстанциям г... о разгребаем.
Короче на следующей неделе в планах пуск тепла в 1-2 подъезде. Кто не объявится до завтра - останется без тепла!

Цитувати

lui2

lui2

28.12.2008 17:10:07

to Сергей
не нервничай:)

Цитувати

lui2

lui2

28.12.2008 17:17:59

to Сергей
не нервничай:)

Цитувати

Сергей

Сергей

28.12.2008 23:31:46

Значится так, завтра, т. е. сегодня решается вопрос пуска тепла. Среди жильцов дома (тех кто живет) нашлись такие, которым тепло вобще не нужно, некоторые сдавали деньги с таким видом, что делают остальным большое одолжение! Что ж, не вопрос, заставлять никого не будем. Правда возникает другой вопрос - на кой хрен все это затевалось? Или у народа совсем думалка рассосалась! Короче так, нужную сумму мы собрали, выбивать тепло будем, кто не с нами в лодке - будет потом ходить и сам за себя везде договариваться - поверьте будет не легко, и уж будьте уверены денег с вас собьют намного больше! Удачи всем в новом году.
PS: 3, 4-й - все в ваших руках, вы можете пустить себе тепло, нужно немного попотеть.

Цитувати

Sky_

Sky_

29.12.2008 08:42:25

Сергей,
не надо хамить не разбираясь кому и за что.
Я уже тоже там живу и тоже мерзну, и тоже все выходные по квартирам бегала, и жильцов обзванивала, так что спрашивала точно не для того, чтобы сидеть и ждать блюдечко с каемочкой.
С Наступающим Новым Годом Всех!

Цитувати

Сергей

Сергей

29.12.2008 14:54:41

Не понял, где тут видели хамство? И вообще, кто же это у нас такой патриот, может Sky_ выйдет из тени и назовет свое имя?

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 109
Архів