knyaz
01.06.2009 13:23:12
"немножко" нажрался, приставал ко всем, ко мне в том числе, пока я не взял в руки трубный ключ. Потом строил из себя шумахера водворе, потом оторвал соседу поворотник, а потом уж мы вызвали милицию (ГАИ), и немножко понаписывали. сли не отмажется, то тысяч так на 10 штрафов будет иметь.
MrBeatle
01.06.2009 13:37:36
Шикарно, жалко я пропустил такое зрелище... Был в отъезде.
Но такие активные люди не могут вот так просто остановиться, я думаю, нас иногда ждет выход "на бис".
knyaz
01.06.2009 13:40:17
Наверно будет. по крайней мере, меня с соседом спалить и зачмырить после данных обесчаний он просто обязан :)
MrBeatle
01.06.2009 13:43:08
Гааааааааааааааа :)))))))))
А че собака, тоже на машине гоняла или кого-то покусала?
knyaz
01.06.2009 14:02:32
Вроди на кого-то натравливал, но я не видел. Собака еще молодая и глупая (как и хозяин), но порода вроди кусючая
julser
01.06.2009 14:19:16
Ничего себе кусючаю, я б сказала жрущая- бойцовская (питбуль). У меня у подруги такая, помогает только жесткое воспитание. А о каком воспитании может быть речь у такого хозяина. Гуляет без поводка. Однажды чуть на меня с малым не напала. Хорошо, что его подружка(после моих матов. А так и реакции никакой не было на собаку несущуюся с лаем на детей) поймала ее.
Кстати чувак отказывается платить деньги БТИ. Посылает всех к маме, а там мама сама по себе еще тот подарок.
knyaz
01.06.2009 14:27:53
а соседу клялась, что если тот откажется от услуг милиции вернуть деньги за поворотник - хорошо, что не поверил.
А собакой есть два варианта - либо ждать пока кого-то укусит и порвать вместе с хозяином, либо тихонько покормить чем-нибудь "вкусненьким".
irl1901
01.06.2009 15:48:32
Ребята всем привет, расчитывал приехать на уборку да меня уложили в больницу резали нос.. фурункул блин, ща лицо шо после в стречи с етим питбулем) На етой неделе обязуюсь убрать остатки мусора на 8 етаже и скоко смогу снесу с лестницы незнаю чей, пусть токо лицо чуть стухнет. А про этого идиота я уже наслышан он как то и мне замечание делал что я близко машину поставил к его машине и он не сможет выехать..(там реально выехать можна бульдозером было) ну я ему ещё тогда высказал.. А собаку если увижу без ошейника лично отравлю или прибью, ребенок мой дороже
Sky_
02.06.2009 07:11:42
Наш сосед со второго еще и меломан: так в 2 - 4 ночи музычку любит послушать :) так что у нас тут не соскучишься :)
MrBeatle
02.06.2009 07:41:23
В старые добрые времена вердикт был бы моментальный: "на 15 суток".
Из достоверных источников удалось идентифицировать соседа-дебошира и его собаку: Виталя и Дизель.