Дома в Вышгороде

Globus

Globus

26.05.2006 11:44:00

Всем привет!
Посидели на выходных хорошо, но мало. :) Никак нормальная погода не установится, пора бы уже выбираться на природу. Wladko и Rina собирались на велосипедах кататься - может и место уже присмотрели.
Sunny: поздравляю с решением (хоть и частичным) проблем.
Строители работают на последнем этаже первой секции и зачем-то разбирают долгострой-реконструкцию (было б хорошо, чтобы совсем разобрали). Обнаружились проблемы, которые станут общими: ливневка во дворе отсутствует, естественного стока нет. Соответственно, после дождя во дворе лужи по щиколотку, местами - по колено. Из луж вода по траншеям коммуникаций потихоньку течет в подвал.

Цитувати

Sunny

Sunny

26.05.2006 12:18:00

Ого, печальная новость, а что с этим можно сделать?
Globus: Как продвигаеться сбор подписей по подключению к Голдену?
Скоро наберёться нужное количество желающих?

Цитувати

Globus

Globus

26.05.2006 13:02:00

Sunny: По поводу луж - пока не знаю, попробую выяснить. По телефону - люди подходят потихоньку. Уже больше 20-ти желающих. Задавал вопрос по этому поводу на форуме ГТ, ответили что планируют подключать, но сроки неизвестны.

Цитувати

Rina

Rina

26.05.2006 13:29:00

Мда, по поводу водостоков, может второй очереди попробовать не подписывать бумаги об отсутствии претензий, пойти в КМПК, или хотя бы спросить у прораба?
По поводу разведки местности, вылазка на велосипедах была, нашли потрясающее место. Правда попасть туда без велика проблемно :-(. Одна из самых высоких точек местности, земляничная поляна, прекрасный вид на шлюзовую затоку с одной стороны, киевское море с другой, зеленые луга с третьей. Ну очень красиво.

Цитувати

Katy

Katy

26.05.2006 13:32:00

To Olea: Замечательно, что один друг по песочнице уже нашелся, думаю, что будет намного больше :) (все-таки 6 парадных). В КПМК обещали поставить во дворе детскую площадку.

Если вдруг мы сможем быть на выходных у кого ставить подписи?

То Sunny: на 2м2 это серьезно, надо и себе перемерять, правда только б больше не получилось(а то доплачивать не из чего :))

Цитувати

Globus

Globus

26.05.2006 13:46:00

2Rina: проблемно попасть - далеко? Если место красивое - можно и пешком почапать :)
2Katy: Подписи у меня - 6-я секция (та, что к школе ближе), 2-й этаж, квартира 200. Телефон мой есть в этой ветке в форуме. Лучше перезвонить предварительно - в субботу я на работе, но жена должна быть. В воскресенье жены не будет, со мной лучше созвониться предварительно.

Цитувати

Rina

Rina

26.05.2006 13:57:00

to Globus: можно по набережной до самого конца, т. е. до ГАЭС (где платина верхнего озера, а там на гору

Цитувати

Globus

Globus

29.05.2006 08:53:00

Всем привет!
Судя по сообщению с форума ГТ, подключить они нас собираются в 3-м квартале.

Цитувати

Лена111

Лена111

29.05.2006 09:02:00

Привет всем! Только переехали жить на ул. Шолуденко 6-в.
Кроме своего дома ничего в Вышгороде не знаем, хотела бы найти соседей...

Цитувати

Ivanna

Ivanna

29.05.2006 09:56:00

Лена, не с вами мы общались в прошлом году на Вышгородском форуме ? Но наша ветка завяла очень быстро.
Мы еще не переехали, ремонт заканчиваем. У меня 2-й подъезд, 5-й этаж.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 59
Архів