Дома в Вышгороде

Servise

Servise

20.04.2007 14:28:55

kempo: Привет всем.
Хочу поблагодарить, всех кто писал на этом форуме свои проблемы...

kempo: Привет всем.
Хочу поблагодарить, всех кто писал на этом форуме свои проблемы...

Привет Всем.

kempo
Есть соседи из 5 (6) этажного дома, моя квартира 8

Цитувати

Katy

Katy

22.04.2007 19:41:19

Привет всем!
Прочитала форум... добавить нечего, особенно волнует п.7 сообщения Рины, я тоже слышала от сантехников, что мощности теплосети не хватит для обогрева всего дома, меня очень пугает перспектива остаться зимой в холодной квартире с маленьким ребенком. И еще лично мое предположение (если я коренным образом неправа пусть КПМК меня исправит) может КПМК на сегодняшний день не имеет денег для возврата нам за разницу в метраже и поэтому тянет с заключением договоров?
Согласна с решением принимать меры.
P.S. (Как шутит мой муж) Уже пишу плакаты.

Цитувати

Pushinka

Pushinka

22.04.2007 20:19:37

Привет, соседи!
Я тоже полность поддерживаю идею принимать решительные дейстивия. Нас и так уже пол года кормят завтраками, если будем и дальше молчать, придется еще неизвестно сколько ждать.
Вчера общались с рабочими КПМК. Им действительно не платят зарплату в полном объеме. Так, что ряды возмущенных действиями КПМК пополняются.
В пятницу звонила в электросеть, сказали, что дом не принят. Чтобы это значило...
Очень хотелось бы получить от застройщика ответы на все вышеперечисленные вопросы.

Цитувати

Gena1

Gena1

23.04.2007 08:48:57

Соседи, привет! Я инвестор кв-ры №24 (вторая очередь). Обнаружил данный форум, спасибо, нашел много полезной инфо, заключил договор с водоканалом... Описывать свои эмоции не буду, скажу одно: КПМК - уроды (руководство, рядовые сотрудники ничего не решают, они "пешки")!!! Поддерживаю все инициативы, действительно нужно давить! Мой номер 8 050 3306060, зовут Гена. Звоните, будем воевать! :)

Цитувати

Katy

Katy

23.04.2007 19:42:10

У нас сегодня появилась холодная вода. В обоих стояках!

Цитувати

marik

marik

26.04.2007 06:18:05

Olea: Привет соседи!

TO Wladko: полностью поддерживаю идею o по поводу того, что...

Olea: Привет соседи!

TO Wladko: полностью поддерживаю идею o по поводу того, что КПМК надо призвать к ответу.

Мы уже по-горло сыты их "завтраками".
Есть предложение: если к 3 мая 2007 г нас не пригласят в офис КПМК для получения всех необходимых документов на получения прав собств. (акт, техпаспорт квартиры и т. д согл. инв. договорам) плюс, если к этому времени не включат воду, электричество и. т. д. действовать следующим образом:

Во-первых: тем, у кого квартира взята в кредит надо обратиться в банк и сообщить о беспределе с боку КПМК. У каждого, кто брал кредит в ипотечном договоре сказано, что банк надо немедленно предупредить о действиях, вызывающих снижение стоимости объекта залога (в нашем случае это квартиры, которые построило КПМК). Действиями, снижающими стоимость залога и есть действия КПМК, то есть отказ подключать все необходимые коммуникации без веской на то причины (ведь подавляющее большинство людей уже заключили договора с водоканалом).
Кто захочет купить квартиру без воды, электричества и тепла?... Это финансовый риск для банка и он со своей стороны тоже будет давить на КПМК.

Вопрос, почему коммуникации не подключаются, и вообще может ли построенный дом КПМК функционировать как жилой фонд остается без ответа. Я думаю, не спроста у КПМК были проблемы с принятием дома... Если застройщик сделал все в соответствии с нормами, он не будет бояться никаких комиссий. Значит было за что не принимать дом. И, по-видимому еще не все проблемі дома уст ранені КПМК.

Во-вторых: от актива инвесторов разослать письма во все другие банки, которые дают кредиты под строительство жилья, о неблагонадежности КПМК как застройщика. К банкам, стоит добавить и весь список агентств недвижимости.

В третьих: если условия "во-первых" не будут выполнены КПМК то 4 мая 2007г. мы приглашаем журналистов и телевидение и все приходим к офису КПМК в 11 утра.

Если КПМК дорога его репутация и они еще надеются на строительство новых объектов, они обязаны выполнить наши условия, которые так же являются и условиями инвестиционных договоров, подписанных самим КПМК.

Решил поднять выше топик Olea, дабы не затерялся внизу и видели все новенькие.

Цитувати

Rina

Rina

26.04.2007 07:35:48

Привет соседи.
Еще в пятницу я звонила Танцюре.
На технические вопросы она ответить не смогла, у нее нет данных на этот счет, т. е. технические вопросы - к Андрушко.
По поводу оформления прав собственности: 26 апреля, т. е. сегодня - сессия горсовета, на которой будет решение о постановке дома на баланс ЖЕКа. Светлана Викторовна пообещала, что сразу после этого она передаст все необходимые документы в теплосеть, для того, чтобы мы могли заключать договора с теплосетью, а потом, соответственно, и подписывать акты приема-передачи с КПМК. Вот только о списках отапливаемых площадей, которые должны быть предоставлены застройщиком в теплосеть Танцюра впервые услышала от меня... так она сказала.
Так, что завтра будем звонить в теплосеть и узнавать, на сколько действия КМПК соответствуют их обещаниям.

Есть предложение координировать наши дальнейшие действия не на форуме. Моя аська 20326587
Marik, спасибо за то, что вы примкнули к нам, а вы из какого подъезда, квартиры?

Цитувати

marik

marik

26.04.2007 09:53:32

Rina: Marik, спасибо за то, что вы примкнули к нам, а вы из какого подъезда, квартиры?
Y
Номер подъезда пока не понял =)) Но это тот, который в углу дома, 93 кв.
будем знакомы...

Цитувати

inv

inv

27.04.2007 14:32:01

привет всем!
у меня тоже 6 этажке квартира, начал делать ремонт.
по поводу нашего дома в КПМК говорят, что ждут паспорт из БТИ после исправлений (уже 2 недели). Делитесь новостями.

Цитувати

Servise

Servise

07.05.2007 08:50:37

Привет соседям. Новости по 5/6 этажке: Сегодня попросили все рабочих освободить помещение, чтобы опечатать подъезды. Дозвониться в КПМК невозможно, или секретарь или автоответчик. Никто ничего не объясняет. Похоже пора присоединятся в активистам из 2ой очереди.
Уважаемые соседи из 2ой очереди, как ваши дела?

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 59
Архів