Дома в Вышгороде

Globus

Globus

01.03.2006 07:47:00

2kkonst, Olea:
А что такое "угловая секция"? Углов там много :)
У меня 2-й этаж 6-го корпуса (тот, который первым построили), торцевая трешка.

Звонили сегодня в КПМК, дело пока не движется, ждем. Сказали, что квартир
у которых площадь больше проектной мало. В-основном меньше.

Цитувати

Ivanna

Ivanna

01.03.2006 07:59:00

S_Lava: Точно. 25 грн за лифт я платить не собираюсь.
Обслуживание лифтов включено в квартплату....

Во-во!В квартплату включат, вы и знать не будете, что в ней (квартплате )сидит, мы бы тоже не знали, если бы лифты раньше заработали, а так нас предупредили, что пока в квартплату лифты не включены, а потом включат и по таким тарифам.
А что касается "пусть они потом бьются..." - это не решение вопроса. Биться будем мы, когда понадобится справка от ЖЭКа.

Цитувати

WladKo

WladKo

01.03.2006 08:21:00

To Olea and All:

Дорогие соседи!

Есть предложение договориться о нумерации секций. Так чтобы всем было понятно о каком подъезде идет речь.

В документации от КПМК секции пронумерованы в обратном порядке строительству. То есть на данный момент построены 6,5 и 4 секции, которые являются первой очередью.
Построенная угловая секция имеет номер 3. А почти постоенная прямая секция имеет номер два. Первую секцию, тоже угловую, только начали строить. Таким образом нумерация подъездов начинается от ещё не построенной первой угловой секции а заканчивается на уже построенной прямой секции, которая чуть сдвинута относительно оси 4 и 5 секции.

У нас квартира во 2-о

Цитувати

WladKo

WladKo

01.03.2006 10:30:00

Я хотел сказать, что у нас 2 шка во второй секции.

Цитувати

Sage

Sage

01.03.2006 10:47:00

Globus: > Первая очередь, пишите, как проходит процесс получения документов и заселения.
...

Абсолютно правильное решение. Давно пора. У нас, к примеру в подъезде после окончания ремонта в 2-х квартирах уже живут. (это только, что я знаю, а еще может и больше)

Цитувати

S_Lava

S_Lava

01.03.2006 11:25:00

Ivanna:
Во-во!В квартплату включат, вы и знать не будете, что в ней (квартплате )сидит,...

Если действительно на эту сумму уменьшат квартплату - то пожалуйста. Но у нас в стране так не делают. Обычно просто повышают и все.
Но это легко проверяеться. И справки будут давать как милинькие. Письмо на имя нач жека через канцелярию - никуда не денутся.

Цитувати

Olea

Olea

01.03.2006 12:59:00

WladKo: To Olea and All:
Дорогие соседи!
Есть предложение договориться о нумерации...

Wladko, спасибки за дельное предложение по нумерации :)
Globus, углов таки действительно много :)
Поскольку договора под рукой нет и точный номер секции не помню, то пользуясь разъяснением от Wladko, попытаюсь объяснить, какой именно угол занимает наша квартирка.
Это секция 3 (то есть вторая очередь), 4-й этаж, 3-шка :)

Цитувати

Olea

Olea

01.03.2006 13:12:00

Globus: 2kkonst, Olea:
А что такое \"угловая секция\"? Углов там много :)
У меня 2-й...

По поводу меньшей площади квартир-очень похоже на правду. Мы в субботу любовались своей кв. и заметили, что на санузлах они "сэкономили". Я вчера звонила в КПМК узнать могут ли они убрать стенку между туалетом и ванной. Они предложили написать письмо на имя руководителя. Это конечно понятно, но мне не понравилось, что на вопрос о том с кем еще можно обсудить этот вопрос кроме руководителя, мне сказали как в совковском жеке "пишите письмо, а потом разберемся". Хотелось бы знать, стоит ли тратить время на написание писем, чтобы потом узнать, что они не могут мне помочь. Я считаю, что такие вопросы можно предварительно обсудить по телефону, а потом изложить письменно.

Цитувати

Sage

Sage

01.03.2006 13:15:00

Globus: > Первая очередь, пишите, как проходит процесс получения документов и заселения.
...

Отличная мысль. Давно пора. Я, например, знаю, что в нашем подъезде в 2-х (может и больше) квартирах уже живут и ремонт или какую-то его часть уже сделали.

Цитувати

Globus

Globus

01.03.2006 13:42:00

Olea:
По поводу меньшей площади квартир-очень похоже на правду. Мы в субботу любовались...

По поводу переборки - я бы не советовал делать это до передачи в собственность (если конечно квартира не будет сразу же продаваться).
Глубина санузлов 1540мм (если мне память не изменяет), толщина стенки
около 100мм, что дает 0.154 кв. м. или около 500 грн. доплаты за "лишнюю" площадь. Это раз. За работу тоже могут взять деньги (внесение изменений в проектную документацию, работы по удалению переборки и т. п.) - это два.

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 59
Архів