Rina
13.02.2007 11:53:40
У нас по проекту все внешние стены обшиты гипсокартоном, между гипсокартоном и стенами - утеплитель, похожий на стекловату (не знаю как он правильно называется), гипсокартон крепится к стене при помощи дуревянных, обработанных морилкой реек. По правильному, гипсокартон нужно крепить на мел. уголки (КМПК на этом сэкономила). При перепаде температур, если не топится (как у нас сейчас) деревянные рейки приходят в негодность, начинают цвести, их начинает вести, приходится переделывать. Вот... что-то я все о печальном :-(
Shtyrlits
13.02.2007 14:40:45
Ola: Штирлиц, если я не ошибаюсь Вы планируете жить на 13-м этаже в 3 секции. И Вам уже...
Оля, Вы чуть не правильно меня поняли, дверь обтягивали в квартире, которую я снимаю (в первом доме), а в 3-й секции строят только девятый этаж !!!!
Ola
15.02.2007 09:12:10
Подскажите, а добираться из Украинки на маршрутке не проблематично? часов так в 7 утра? маршрутки по мере заполнения или по расписанию ходят?
СекретныйК
15.02.2007 09:49:26
Каждое утро в 8-10 проезжаю в метро станцию Выдубичи в сторону центра. Сесть в вагон на Выдубичах нереально. Как жители Украинки (Обухова и т. д.) ездят на работу - для меня загадка
Shtyrlits
15.02.2007 11:13:00
Ola: Подскажите, а добираться из Украинки на маршрутке не проблематично? часов так в 7...
За 2 месяца жизни в Украинке с проблемами касательно маршруток не сталкивался, ходят они часто, едут как только загрузятся. Мне на работу на 8.30, выхожу в 7.30 - 7.40 и приезджаю вовремя, а работаю на ул. Владимирской ! Сказать честно, я с Украинки быстрее на работу добираюсь, чем добирался с троещины.
Насчёт давки в метро, кто жил на троещене, для того это уже привычно, на Левобережной или Дарнице людей не меньше !
ivanolka
19.02.2007 08:20:05
СекретныйК: Каждое утро в 8-10 проезжаю в метро станцию Выдубичи в сторону центра. Сесть в вагон...
Думаю не открою Вам большого секрета - в это время по указанной линии нормально попасть в вагон можно только на Харьковской - на Поздняках уже забито.
Так что получается что с Украинки даже легче добираться, чем с Осокорков ;) - по крайней мере на Выдубичах хоть пара человек из вагона выходят, а на Осокорках нет :)
Egouar
19.02.2007 09:21:50
Только те, кто живет на Осокорках на метро не ездят - только приезжие из Борисполя и прочих сёл.;)
СекретныйК
19.02.2007 09:35:24
Я полтора года назад покупал квартиру в Борисполе как раз с рассчетом чтобы нормально добираться. Вышел из дома, через 20 мин сел в метро на Бориспольской. Спокойно и сидя. А много народа с Осокорков делает петлю - едет назад, пересаживается на Бориспольской на поезд в обратном направлении и так едет.
Так что, советую безавтомобильным фанатам Украинки подумать.
Ola
19.02.2007 09:49:07
А мы-то как раз и думали, чтоб купить какую-то старую машину, чтоб добираться до метро Выдубичей, а по Киеву-уже под землей, а оказывается, проблематичней с Выдубичей :(((((( (хотя муж меня предупреждал, что на Поздняках вагоны забиваются до отказа, а я еще спорила, что на других же станциях тоже ЖИВУТ ЛЮДИ!!!!)
Эх, как хорошо нам сейчас живется на Академгородке......
Shtyrlits
19.02.2007 09:55:32
А о чём думать ??!! Если пока нет возможности жить на Печерске, или в центре вцелом, то что с Троещины, что с Теремков, что с Борщаговки или с Украинки, Борисполя, Броваров добираться на работу одинаково весело !!! Просто власти Киева забили на строительство новых веток метро в спальные районы, а то, что они за 15 лет открыли 7, или 8 станций проблему Киева не решит. Через 5 лет двигаьтся по Киеву будет не реально ни на машине, ни на маршрутках !!!