Konon
01.01.2008 09:41:20
Я живу в этом доме и жил до того, как на этом месте сгорел наш дом. Что можно сказать? Да впрочем ничего плохого пока не происходит, отопление в доме индивидуальное, горячая вода постоянно, удобное расположение дома, рядом школа, да практически во дворе детский сад, рынок, магазины. Те кто первый раз приезжает на общественном транспорте в Коцюинское просто шокированы. Да с транспортом туго, реально только уехать стало с конечной остановки, раньше такого не было. Видимо надо подымать вопрос в сельсовете о смене перевозчика. Очень мало и плохо ходят маршрутные такси. А вообще я Вам всем скажу в Коцюбинском очень хорошая природа, чистый воздух, лес, с детьми да и просто очень хорошо и уютно. Много возможностей для уютного отдыха после работы на природе, в скором времени построится большой жилой комплекс в котором будет и бассейн, и кинотеатр, что очень хорошо скажется на уровне услуг для отдыха.
С уважением Александр Кононов.
С Новым Вас Годом.
Pemza
01.01.2008 10:32:34
Привет соседи! Для сомневающихся покупать квартиру в Коцюбинском или нет:
а) школа одна, не супер, но привыкаешь и находится во дворе
б) два садика, дочь отходила в один и честно сказать в Киеве я не видела таких больших детских площадок, которые находятся под кронами огромных сосен. Садик тянет на 4 из 5
в) общественный транспорт последних два года просто ужас
г) для любителей активного отдыха, а именно погонять на велике по лесу это просто рай
д) в поликлинике сделали отличный ремонт, просто ляля
е) и еще здесь очень тихо
В итоге плюсов больше, но решать Вам
олдж5234
03.01.2008 07:53:56
Народ, че там с документами на право собственности по Доковской 17? У кого - нибудь есть реальная инфа?
ваня20
22.01.2008 13:11:32
Народ, че там с документами на право собственности по Доковской 17? У кого - нибудь есть реальная инфа?
Konon
23.01.2008 18:58:59
25/01/08 в доме культуры смтю Коцюбинское в 15:00 будет собрание жильцов и ЗТО
приходите все заинтересованные, узнаем, что к чему.