ViMax
21.02.2007 04:51:13
Мыши кололись, но продолжали есть кактус :)
Это я о PONe: то он меня хочет уличить, что я не инвестор, а рекламирую Новобогдановку. То теперь взялся за Paulyukа.
УВАЖАЕМЫЙ!!! Угомонитесь! У НАС - конкретно у нас в Новобогдановке - все будет хорошо, а вот Вам с Вашей непонятной активностью надо бы нервы поберечь. Ну Вы так за нас переживаете! Наши родители так за нас не переживают :).
Вы только здесь такой активный или со всеми другими инвесторами аналогично знакомитесь? :)
ViMax
21.02.2007 04:55:40
Да, PON, забыла, если Вам надо сверить данные моего паспорта со свидетельством о 100% инвестировании и окончательно успокоиться, то всегда пожалуйста! Только заранее предупредите, я на работу все возьму, а Вы можете ко мне на чай/кофе заехать. Вы в Киеве? Только сразу предупреждаю: никаких прений не будет :). Только документы и кофе/чай. :)
АВК
21.02.2007 07:45:08
Добрый день!
Я не инвестор, но уж очень нравится мне сама задумка!
Скажите, может кто в кредит оформлял инвестирование в Аркаде,
или какие банки могут дать под это кредит? Кто знает, подскажите... сама Аркада обещает вот-вот будем кредитовать дома в Новобагдановке, но это "вот-вот" уже 2 месяц...
ViMax
21.02.2007 08:50:14
О кредитовании в Аркаде по Богдановке лично я ничего не знаю. В рекламе написано "можлывисть кредытування". Нам немного не хватало, так мы взяли под залог свободной квартиры (это было еще летом).
PON
21.02.2007 09:46:31
ViMax Вас волнуют мои нервы. Я успокою Вас по Новобогдановке в данный момент я уже инвестором не являюсь.(Вот теперь нервы спокойно спят). Если Вам уже легче, то разрешите продолжить. Вопрос о земле меня откровенно сказать отпугнул от данного проекта. Абсолютно не имею желания кого-то отговаривать или тем более навязывать своё мнение. Возможно мои мысли кого-то спасут как впрочем и деньги которые кто-то желает куда-то вложить в хорошем смысле этого слова. А я лично остановился на приобретении зем. участка со всеми правильными документами вблизи Броваров на порядок ближе и без проблемных вопросов по документам. Уже оформил акт. Вот и все пояснения. А злится не к чему. Всегда желаемое хочется выдать за действительность и это присуще мне как и всем людям иногда.
ViMax
21.02.2007 11:00:10
2 PON
Т. е. Вы уверены, что с тем беспределом, который творится у нас с землей, Вы сделали единственно правильное решение и купили у кого-то участочек именно с ПРАВИЛЬНЫМИ документами (можно понять, что у всех других документы фальшивые:)? Это не там ли, где сейчас строится мэр Броваров и его дружбаны? Тогда поздравляю! Достойные соседи.................
Может Вам стоит попросить админа, чтобы он, скажем, каждый понедельник Гавтоматически от Вашего имени посылал сообщение: инвесторы, будте осторожна! КГС, АРКАДА и иже с ними готовят кидки с землей и т. д. Не несите им денежки!:)
И у вас будет совесть чиста, и инвесторы не расстанутся со своими кровными. :)
Можете еще попросить админа и повесить свой "Гавтомат" на другие ветки. :)
PON, не обижайтесь, просто Вы принимаете настолько АКТИВНОЕ участие в наших судьбах, ну прям каждый раз наворачивается скупая слеза. :)
Я не первый раз покупаю у КГС/АРКАДа, так везде и всегда на форуме по конкретному адресу принимали участие только соседи, а Вас ну никак не отвадишь отсюда. :)
Если не секрет, когда забирали деньги, сколько потеряли?
PON
21.02.2007 12:00:28
Ваши слова прекрасны "ну прям каждый раз наворачивается скупая слеза. :)..... Если не секрет, когда забирали деньги, сколько потеряли?". А вот чужие деньги рады посчитать, ну что ж не буду мешать Вашему милому общению с соседями. Всего Вам доброго. :)
ViMax
21.02.2007 14:33:28
Уф! Т. е. Вас больше здесь не будет? :):):):)
Ладно, на долго не пропадайте, а то не будем знать, где Вас искать, чтобы на новоселье пригласить. :)
Paulyuk
22.02.2007 03:23:08
Думаю, что Пону очень хочется котедж в Богдановке, но он борется со своими сомнениями - не решительный человек! А если будешь зацикливаться на недостатках, то никогда не женишься и не купишь дом! А недостатки есть в каждом и во всем. Take this life easy!
Ярослав
22.02.2007 09:38:38
Автобус от столичной станции метро Лесная к Богдановке едет 40–50 мин.
Это с сегодняшнего Реалта. Неужели правда. Если да, то ну его на фиг такие расклады, пусть другие умники влазят.