ViMax
29.08.2008 08:13:20
Помощнику: а почему бы Вам не приехать завтра прям в эпицентр событий? :)
Извините, но чесслово, сейчас есть время написать о НБ только вот эти 2-3 предложения. Да и зачем Вам слова человека, который не против забрать деньги? Вы верите в объективность?
Помощник
29.08.2008 18:59:46
Я там был уже, но если получится, я завтра с заказчиком приеду. Пусть посмотрит
fikysss
30.08.2008 18:32:16
Доброго времени суток...
Был в НБ вечером...
80675050147 Антон
К сожалению, не успел попасть и пообщаться с инфоштабом...
Собираюсь приехать завтра...
С удовольствием пообщался бы с собственниками построенных...
Цель: Хочу купить домик 153м... Сдвоенный гаражами... Есть масса практических вопросов... Просьба набрать меня сегодня до 24-00 или завтра с 11-00 (собираюсь к 14-00 подьехать, но с удовольствием подстроюсь под Вас)...
С уважением,
fikysss
31.08.2008 17:02:24
так и не перезвонил никто... основной вопрос... Как найти своего потенциального соседа... по дому? Реально или это?
fikysss
31.08.2008 20:05:06
Итак... попробую поподробнее описать свои мысли... Тишину в ветке связываю с выходными и подготовкой к 1 сентября :-)
1) Семейный состав на сегодняшний день: Я (муж), жена, ребенок от 1-го брака 15 лет, собака (шар-пей), прицеливаемся на еще 1-го ребенка;
2) Жилищная ситуация на сегодняшний день: а)1-комнатная евро ремонт сдана в аренду... рыночная цена 240к б)4-хкомнатная панелька 9-ти этажке на Оболони рыночная 260к (остаток по кредиту 63к);
3) Мысль купить что-то под Киевом для жизни зрела давно... Точка зрения основывалась на следующих постулатах: а) Дому 30 лет, т. е. еще 20 лет и... ну вы сами все понимаете... б) Соседи любящие в 6-00 утра громко слушать новости, вызывать милицию по своим семейным разборкам ночью... + Постоянная зависть соседей изза в наличии в семье 2 машин (форд и сеат) + служебной (нексия дэу:)) с водителем. Идея состоит в том чтобы продать Оболонь погасить кредит купить домик под него взять кредит на 60-90к на ремонт и прочее благоустройство...
4) Проехал за месяц в поиске домика в селе 36 сел (при необходимости могу описать подробнее), просмотрел 58 домиков. Вывод: Не готовы жить в селе по следующим причинам: Соседи, подьезды к дому, отсутствие централизованой системы канализации, и охраны...
4) Проехал 14 котеджных городков (при необходимости могу описать подробнее), в результате осталось 2 варианта (Олимпик Парк и Новобогдановка) по причине наличия денег в кармане...
5) Пошел в ход инет и знакомые результат: НБ (при необходимости могу описать подробнее почему)
6) 30.08.2008 Еще раз поехали в НБ с женой. Результат понравились дуплексы с 2-м светом (я так понял, что это 135 м)...
7) Зачем так подробно это все описываю: в случае покупки домика переезжать в ближайшие 15-20 лет не собираюсь, следовательно САМЫЕ важные факторы (в порядке убывания по важности, на мой взгляд) это: а) Охрана б) Соседи в) Качество домика (имею ввиду фундамент, стены, крыша, коммуникации) все остальное прийдеться делать самому (на Украине же живем) г) Право собственности на землю (в свете переходных положений ЗУ "Про державний бюджет на 2008р."). д) Медицина (наличие в селе хоть когото медпункта на случай бытовой травмы, все остальное БОРИС и МЕДИКОМ приедут)... С вышеперечисленными факторами прийдеться жить... а жить хочеться комфортно... А мы тоже достаточно специфичны (как и все человеки впрочем)...
Итого: 1) Завтра поеду на Иванова узнавать что есть в наличии и пойду с ними в переговорный процесс (я тут специфичен только переписка... вопрос-ответ, строил через КГС 2 кваритры и убедился что это самый действенный метод)
2) Начинаю продавать свою 4-х комнатную неспеша причем продавать...
С уважением,
П. С. Громадная просьба отклонитесь те кто уже инвестор... Очень хочеться позадавать вопросы... тел в моем 1-м посте
Киев
31.08.2008 20:21:17
по-моему - это провокация
fikysss
31.08.2008 21:25:30
Спс за комплимент... а время покажет, кто есть кто... Я высказался, но не анонимно... а оставил тел... буду на Иванова... все узнаю завтра вечером опишу результат...
С уважением,
fikysss
31.08.2008 21:40:30
Добавлю еще... для Киева спецом... Набери меня тел в моем 1-м посте... Заедь в гости... с родными... Чайку попьем... ты убедишься что я не провокация (на форуме потом отпишишся) а я тебе (да и жена моя) свои вопросы позадаем... у меня их уже больше 20 :-)... Обоюдная выгода... Или давай по другому... Приезжай в офис ко мне пообедаем потом вместе...
С уважением,
Инвестор2005
31.08.2008 22:56:08
Уважаемый Фикус, мы Вас заценили ! Давно так от души не резвились?
Стопроцентный флуд и отличное чувство юмора. Действительно, зачем Камеди_Клаб, достаточно почитать об однокомнатном суперактиве в 240 штук с евроремонтом. А зачем 95-й квартал? Ведь брателло фикус написал, что цена его четырехкомнатной панельки ( вернее что ее можно продать за эти деньги)260 штук. А когда он заявил, что будет продавать ее неспеша, так это вобще можно со стула упасть. Короче смешно и класно постебался.
Но, кто знает может это все-таки не стеб. Ну тогда брателло пусть подумает, мы все тут покупали НБ несколько лет назад в основном. Он что этот фикус всерьез думает, что если у Аркады суперпроблема - хотя бы пару-тройку домов кому-то впарить, чтобы было на пропитание и хотя бы на несколько месяцев продолжения строительства - так что в таких условиях его 4-комнатную панель с соседями алкоголиками на Оболони возьмут за 260 штук? Нет все-таки это отличный стеб.
fikysss
01.09.2008 00:12:27
1)Хм... или я что-то не понял... О стоимости своих активов сужу по "Авизо" и общению со своим маклером (работаю с ним уже 12 лет 7 продаж ну и покупок), он то мне и назвал стоимость продажи моей оболони в течении месяца...
Последняя 101 раздел Печерск...
Угораздило мне там купить квартирку в свое время... итак конкретные цифры:
1)"Царское село", Старонаводницкая ул. 4, 44/20/8.5 кв. м, солнечная сторона, большой балкон, кладовая в подвале, цена договорная.
Тел.: (050) 4194988, моб.
2)"Царское село", Старонаводницкая ул., 6, 3/18-эт. кирп. дома, 44/18.5/9 кв. м, стеклопакеты, большая лоджия из кухни, консьерж, во дворе охраняемая стоянка, 212000у. е.
Тел.: (098) 2996911, моб.
3)Печерск, Старонаводницкая ул., 6, 3/18-эт. кирп. дома, 44/18.5/9 кв. м, спецпроект, h=2.75м, большая лоджия из кухни, стеклопакеты, консьерж, во дворе охраняемая стоянка, 211000у. е.
Тел.: (097) 8273811, моб.
А я на печерске еврик хороший сделал около 40к вложил... Отакэ...
По оболоне то же "Авизо":
1) Оболонь, Героев Днепра ул., 45, ст. м. "Героев Днепра", 9/9-эт. дома, 85/53/7.4 кв. м, серия 96, двусторонняя, все раздельно, телефон, 2 балкона, лоджия, жилое состояние, домофон, 2мин до метро, 240000у. е.
Тел.: (098) 4340486, моб.
2) Оболонь, Героев Днепра ул., 45, х/р, 9/9-эт. дома, 79/54/8 кв. м, 4 балкона застекл., линолеум, с/у разд., 270000у. е.
Тел.: (063) 3382725, моб., агенство недвижимости, (097) 2864160, моб.
Обе квартиры в аналогичном доме...
2)Теперь о "Аркаде": Насколько я понял (тут ИМХО) строит КГС (судя по надписи на входе)... По моей инфе (тут снова ИМХО), связана остановка по всем обьектам КГС в связи с изменениями собственника... Это и был один из вопросов... который я хотел задать за пределами форума... Может быть Вы инвестор 2007 наберете меня... пообщаемся... (Если это Вам дорого я перенаберу не вопрос)....
3) Не понял на тему брателло и камеди клуб(списал на поздний час суток)... Сам сонный сижу...
С уважением,