OlegK
09.01.2008 09:37:10
To ViMax
Двери лежат внутри домиков. Двери, кстати, все деревянные, металлопластиковых не видел.
Односельчанин
09.01.2008 09:38:16
Ника7: Односельчанину. Просто интересно, а почему вы не прикупите то, что вам нужно в магазине?...
Так в магазине ж дорого, и когда все вокруг набивают карманы, отчего ж нам не взять от богатого застройщика себе чуток. Тем более, что почти все мои соседи давненько кормятся с этих коттеджей. И продукты сельского хозяйства у нас продаются гораздо дешевле киевских цен, в плане компенсации морального вреда так сказать. Поэтому наши с удовольствием возьмут еще чего-нибудь что предложат.
Даже если не особо нужно, так про запас возьмут.
YanaG
09.01.2008 10:15:41
Спасибо Олегу за фотографии. Ребята, дома на первой фотографии-какие за проектом?по площади? Спасибо.
ViMax
09.01.2008 10:27:48
OlegK: Резюме. Учитывая нынешнее состояние дел на стройке, погоду, ряд внешних факторов...
Июль-август - реально. Но на бумаге может быть и февраль.
ViMax
09.01.2008 10:41:02
YanaG: Спасибо Олегу за фотографии. Ребята, дома на первой фотографии-какие за проектом?по...
Я не уверена, но это должно быть на 158 или 164 метров. Серия Dc.
Елена
09.01.2008 10:53:17
Привет всем соседям! Во первых мои поздравления и наилучшие пожелания в новом году. Желаю всем уютных и просторных норок с полным изобилием кто чего пожелает. Олегу очередная благодарность за апдейт. Всегда полезно и познавательно почитать Ваши комментарии. Очень хотелось бы не согласится с Вами по поводу сдачи в мае. Лично мне больше подходит конец марта - середина апреля, что бы к лету иметь уже какой-то результат. Но видимо прийдется набраться терпения. Мы часто бывем в Броварах и хочу сказать что город преображается на глазах. По мимо новостроек, появляются новые торговые центры, ремонтируют дороги (пока только во дворах)- что очень радует. Так что предлагаю не огорчаться по поводу временных трудностей, которые увы хоть и в разных масштабах но свойственны любой стройке.
Ника7
09.01.2008 11:56:43
О дверях. Ребята, а в начале поселка (вокруг информационного домика) входные двери стеклянные. Сама видела. Может с дверями, как с крышами - в одних домах стеклянные (крыши из мягкой черепицы), в других - деревянные (крыши - типа железные). Мне стеклянные двери очень понравились. Муж категорически против - все просматривается, в трусах на кухню не зайдешь :), ну и безопасность - самое, разумеется, важное. Решили не спорить - пока в нашем домике вообще никаких дверей нет:). В первом номере журнала Контракты будет опубликовано интервью с Верой Ульянченко, губернатором Киевской области. Так вот, она утверждает, что к 2015 году будет построена новая большая окружная дорога, которая втом числе пройдет через Борисполь и Бровары. Получиться, что поселок наш не в 32 км от города, а в 12-15. Так - для информации.
OlegK
09.01.2008 12:06:03
To Ника7
Деревянные - это рама деревянная со стеклопакетами. Все двери однотипные. Других я, во всяком случае, не видел.
OlegK
09.01.2008 12:14:35
Да, извиняюсь, не совсем однотипные, разница в количестве перемычек.
Вот двери, которые лежат и ждут установки в моем домике...
OlegK
09.01.2008 12:20:34
А вот такие уже стоят в других домиках...
Хотя и по ширине проема они разные, и двустворчатые к тому же. Я сейчас только роясь в фотографиях, обратил внимание, что я снял только 1 двери из двух, которые лежат в моем домике. Одни - входные, а вторые - выход "в сад". Я не обратил внимания, возможно они и разные по конструкции, но принцип один - деревянная рама и стеклопакеты.