Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

Dima_79

Dima_79

21.09.2010 14:11:05

Нет. Источник не из мерии. Потому и написал что информация не проверенная.
Вчера позвонили знакомые, которые в Василькове живут. Дабы не сеять панику - спрашиваю - может еще кто то что то знает.

Цитувати

lmv78

lmv78

23.09.2010 07:49:49

Dima_79: По не проверенной информации, в субботу во время празднования дня города мерией выдавались...

что Вы имеете ввиду под "Ордер" ?

Цитувати

Blad

Blad

24.09.2010 12:44:19

Dima_79: Нет. Источник не из мерии. Потому и написал что информация не проверенная.
Вчера...

Ордер выдали жене афганца на 128 квартиру, на нее действительно имеет полное право горсовет потому как эту квартиру проинвестировала мерия так же как и другие люди. Все остальные квартиры на день города нетрогали я там присутствовал. Но слухи знаю неочень радостные но говорить здесь о них небуду.

Цитувати

makita

makita

24.09.2010 15:46:37

Говори, раз начал уже

Цитувати

sergius

sergius

24.09.2010 21:37:55

Blad, говори уж все, что знаешь, тут же все свои.. или оствь свой контактный телефон, перезвоню, шепнешь мне. нервы на пределе ведь.

Цитувати

Erry

Erry

27.09.2010 06:16:58

makita: Говори, раз начал уже

Просим-просим...
Не знаю, я слышала утешительный прогноз по нашему дому, типа Янык приезжал и взял под опекунство строительство дома на рынке, а также по нашему дому "типа" документы подписали и обещали в течении месяца начать заселять.... дай Бог.... еще сказали, что подождите пару недель, будет информация точная, опять таки это на уровне слухов, знакомая сказала, которая в официальных кругах крутиться. Вот. будем ждать, другого не остается.

Цитувати

Erry

Erry

27.09.2010 11:21:05

А вот в Гаразде ничего нового, вроде как сегодня заседание во Львове апелляционного, так ждут решения, и в эту пятницу Ильинична сказала, что дали в мерию повторно списки на выдачу свидетельств..

Цитувати

Blad

Blad

27.09.2010 11:50:51

Сегодня решится наша судьба так сказать, если решение в нашу пользу то все будет ок, если нет то дом зимует. Хотя есть инфа что после отсуда Гараздом 7 гектаров земли окончательно в касации, Иващенка крепко взяли за задницу люди которым он эту землю продал по 3 штуки за сотку, мол возвращай бабло к..... л иначе..... вроде как он пытается договорится что я все делаю как скажет Гаразд а вы нетрогайте ту землю(хотя я лично сомневаюсь в этом и на месте руководства гаразда додавил бы этого к..... а окончательно, еще и перед выборами)Еще есть инфа из мерии опять же не оф. что уже есть подписанное ропоряжение выдать всем инвесторам свидетельство собствености. Хотя я 100% не гарантирую, сам не видел а пока неувижу сам утверждать немогу. Вот все что пока знаю

Цитувати

Nolla

Nolla

27.09.2010 13:04:48

Спасибо за инфо.

Цитувати

makita

makita

27.09.2010 15:26:39

Blad: Сегодня решится наша судьба так сказать, если решение в нашу пользу то все будет...

И что же тут нерадостного. Меня порадовали, например.

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 139
Архів