Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

Erry

Erry

08.06.2010 13:44:06

lmv78: Если вы можете предложить еще какие-то шаги, я буду рад их услышать.
Не предлагать:
1....

Супер, поддерживаю полностью Imv78 и qqqq, давайте не будем сеять панику напрасно, а делится фактами и разумными предложениями, высказыавния типа: "... опа, нас всех кинули и мы все умрём с голоду " оставьте при себе
)))

Цитувати

Nolla

Nolla

09.06.2010 07:58:59

qqqq: обнять и плакать.
если бы вы хоть что-то делали, то толку было бы больше, чем...

Факт, что вы не можете дом сдать.

Цитувати

Blad

Blad

09.06.2010 10:55:55

Дам некоторую инфу которую удалось выяснить по поводу милиции.(Imv 78 и единомышлеников прошу не утруждать себя чтением моих постов, поскольку вы видите во всей информации написаной мной только панику.)))) ). Значит товарищ работающий в райотделе притащил мне ксерокопию постановы прокурора. В ней поручается милиции проверить все документы инвесторов на право владением квартир(договор платежки свидетельства на выкупленную площадь итд. Связано это с тем что Иващенко наплел прокурору о подозрении в том что на квартирах по 2-3 владельца и Гаразд )Проверять будут ВСЕХ!!! (кто там кричал типа непойду, зделает только хуже)Теперь о минусах этой проверки:.1. Как местный знаю что прокурор и мер хорошие друзья и жалоба на мера в прокуратуру просто игнорируется самим прокурором.2. Из всех инвесторов в Васильковском р-не живут только 70 чел. на опрос которых уйдет не меньше 2 месяцев, остальные розбросаны по украинским городам. На мой вопрос кто будет заниматься остальными услышал ответ :"РОВД тех городов и будет заниматься по запросу РОВД Василькова (это по его словам очень долгая канитель так как о срочности такой проверки принимает решение начальник милиции города в который приходит данный запрос второй фактор поиск людей которые могут быть только там прописаны, быть в отпуске итд итп.)3. Пока данная проверка не пройдет на 100% никакого права собственности быть неможет, так как поручение прокурора является обязательной к выполнению. На вопрос на сколько это может затянутся товарищ ответил что на неопределенный срок. И еще совет от милиции, если вас вызывают то лучше прийти принести копии документов что быстрей закрыть этот процес и получить свидетельство.

Цитувати

lmv78

lmv78

09.06.2010 11:42:49

Вызовут повесткой - почему бы не сходить.
Кто-то еще ходил?

Цитувати

qqqq

qqqq

09.06.2010 15:58:37

Blad: Дам некоторую инфу которую удалось выяснить по поводу милиции.(Imv 78 и единомышлеников...

Вы не могли бы, выложить здесь копию этой постанови прокурора?

Цитувати

Blad

Blad

09.06.2010 16:01:37

Завтра отсканирую и выложу обязательно, потому как дома нету сканера. И я ж Вам рекомендовал настоятельно не читать посты человека под ником Blad, оно Вам надо нервы себе тратить.

Цитувати

qqqq

qqqq

09.06.2010 16:03:06

Вы сначала выложите постанову, а потом поговорим.

Цитувати

Blad

Blad

09.06.2010 20:50:04

Повторяю для тех кто в танке, постанову выложу завтра утром. Но посты мои читать не рекомендую ни Вам ни единомышленикам. Оно Вам ненужно всеравно, у Вас и так все класно и хорошо. И есчо от Вашего присутствия на этом форуме толку 0. Меня хоть и называют песимистом и человеком который сеет панику, НО я хоть что то пытаюсь узнавать своими путями и здесь выкладывать что б люди были в курсе событий по поводу своего жилья, а Вы кроме обвинений в мою сторону ничего толкового сюда непринесли. Форум и создан для того что б выкладывать сюда новости и свою информацию(Если Вы незнали). И вообще чего сюда заходить и что то читать если у Вас дом здан и все ок??????

Цитувати

Blad

Blad

10.06.2010 06:12:45

Вот то что обещал зделать.

Цитувати

qqqq

qqqq

10.06.2010 07:33:07

Blad: Повторяю для тех кто в танке, постанову выложу завтра утром. Но посты мои читать...

ну превзошли сами себя

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 139
Архів