Васильков, ул. Солнечная 5 (Гаразд Украина)

FRESHAIR

FRESHAIR

09.08.2010 10:24:14

Возможно что пока идут судебные процессы, в связи с этим все реквизиты заморожены. Банкротство, мне кажеться, ни при чём. Я не слышал, что б они объявили себя банкротом.

Цитувати

lmv78

lmv78

10.08.2010 09:56:18

Гараздинвестбуд Вы не найдете.
Гараздфинансы - правонаступнык Гараздинвестбуд.
Есть между ними соотв. договор.
С ними все и решайте, им все и проплачивайте.
А панику из-за незнания или собственных домыслов сеять ненужно.
На войне за это расстреливали и правильно делали.

Цитувати

Erry

Erry

10.08.2010 10:10:33

Ой, а вы еще не привыкли к паническим "закыдам" некоторых пользователей форума?
Я уже просто не обращаю внимания

Цитувати

lmv78

lmv78

10.08.2010 10:17:23

я - это такое. но посторонние люди прочитают, наберутся дурного в голову, пойдут "слухи тут и там, а беззубые старухи разнесут их по углам".
Имидж дома страдает. :)

Цитувати

Nolla

Nolla

10.08.2010 10:46:34

Чтобы оплатить за дополнительные квадраты, нужно с Гараздом заключить доп. договор, где будут указаны все их реквизиты для перечисления. Кстати, а по какой цене Вы платите 2006 года или согл. их приказе по цене 2007 года?

Цитувати

major

major

10.08.2010 10:50:09

Слухи слухами, а проблема действительно серйозная. Если одни и теже квартиры по разным договорам имеют инвестора и передаются городу то вопрос лежит в судебной плоскости. А наш суд как в "Кавказкой пленнице" - самый гуманный в мире и какие будут решения никто не знает. Так что может кто-то кому-то и квартиру проинвестировал и ремонт сделал.

Цитувати

Blad

Blad

10.08.2010 11:25:24

А как Вы хотите платить и за какие метры?У Вас есть техпаспорт с перемеряными метрами разве?Техпаспорта ж недают в БТИ. Кстати Янык вроде приезжает в Васильков 21 числа, может выйдем на пикет?)))))

Цитувати

Maks_ua

Maks_ua

10.08.2010 12:13:24

Желающие поговорить о панике и пострелять - могут подъехать со мной на Нагорную и послушать как Ильивна в ответ на мое пожелание перечислить доплату по расчетному счету предлагает доплатить по кассовому корешку какому то бухгалтеру, т. к. счет уже закрыт.
Техпаспорт я заказал, должны выдать 20.08 - только после этого естественно будут разговоры о доплате.
Поэтому и интересуюсь покупателями Гаразда, т. к. ни о каком правонаступничестве мне не рассказали, счет на доплату я у них получить не могу.
Меня волнует, раз непонятки с гараздом, чтобы не было двойных продаж, или не вышел расчет с городом квартирами от Гараздинвестбуда.
В БТИ кстати перед тем как принять документы на техпаспорт, ждали начальника, который по какому то списку проверял номер квартиры, а потом только дал команду документы принимать

Цитувати

major

major

10.08.2010 13:31:50

Список номеров квартир, как я думаю, это тот который фигурирует в договоре между городом и Гараздом. Интересно на него посмотреть. Думаю, что на следующей неделе у меня будет какая то информация.

Цитувати

Nolla

Nolla

11.08.2010 07:32:34

Maks_ua: Желающие поговорить о панике и пострелять - могут подъехать со мной на Нагорную и...

Если Гаразд принимает в кассу деньги, он должен сдавать их в банк, т. к. у каждого предприятия есть свой лимит, если счет расчетный их заблокирован, получается деньги внесенные в кассу идут на выплату им заработной платы или на другие хоз. операции. Когда же это безобразие закончится....

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 139
Архів