Vitold1
07.09.2009 19:33:42
Ув. VadimD, если честно, эти документы я не предоставлял, как-то обошлось, я просто написал то, что требовали от меня, а дальше думайте сами... Где достать эти справки, если конечно их вообще можно достать, догадываемся сами, может кто-то их уже брал, а может все поступили как я... Надеюсь я ответил на Ваш вопрос... ув. VadimD. :))
VadimD
08.09.2009 09:47:24
Сегодня отнес свитетельство на подпись к мэру. Секретарь приняла без всяких справок, обещала что сегодня, если будет на месте мэр, подпишет.
08.09.2009 14:07:37
Сегодня, 8 сентября, заседание исполнительного комитета Ирпенского горсовета не состоялось, не было кворума. Когда следующее заседание - неизвестно. И опять тягучие ожидания.
VadimD
11.09.2009 12:59:14
Скоро начало отопительного сезона, в связи с этим (и не только) возникает ряд вопросов:
1. Будет ли включено отопление и когда?
2. Кто и каким образом за это будет платить?
3. Когда будет электричество переключено с "временки" на "постоянку"?
4. Когда Гарант - житло передаст дом на баланс ЖЕКу?
Может стоит собраться и пригласить представителя застройщика для ответа на эти вопросы (может у кого-то есть ещё волнующие темы?). А то както все затихло... Чё скажете соседи?
13.09.2009 08:50:51
Я тоже так думаю. Нужно собираться и приглашать представителей строительной организации для выяснения всех вопросов. И как можно быстрее. Давайте на следующую субботу в 11-00 во дворе дома. Пишите свои предложения. Если что - нужно повесить объявления по подъездам.
VadimD
14.09.2009 11:51:29
Соседи, ау! Почему так пассивны? Кого пригласим от ОБИ или Гарант-житло? Кто знает тел. директора ОБИ Копача? Я разговаривал с Виталием Нелюбиным (он со слов Ахмета занимается отоплением и электричеством). Он готов присутствовать на собрании и будет готов ответить на вопросы по обслуживанию дома 26-27 сентября.
Lenysik
14.09.2009 12:35:10
Интересна информация появилась, я только что позвонила в исполком, мне сказали, что действие ввода дама в эксплуатацию Ирпеский гор. совет приостановил, в связи с тем, что Облбудинвест не передал городу обещанные квартиры
Lenysik
14.09.2009 12:42:33
Вот мэрия обнаглела, я их спрашиваю, может Вы без инвесторов этот вопрос решать будете, как это так, но со мной просто даже разговарить по этому поводу отказались. Так что поздравляю, надо снова вызывать Облбудинвест на собрание, что они там наообещали передать? пусть передают, мы то тут при чем...
VadimD
14.09.2009 13:44:49
Проблем, я так понимаю, только добавляется. Давайте собираться.
Investor-2
14.09.2009 15:37:52
Поддерживаю предложение встретится 26-27 сентября! Меня тоже пугают темпы сдачи дома в эксплуатацию. Затихли малярные работы в 3-м подъезде - деньги кто-то должен подвезти (уже 2- ю неделю ждемс). А впреди зима и никакой надежды на отполение и гарячую воду нет.