Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Sanio

Sanio

15.02.2010 11:25:41

VadimD: Гарант- житло забирає інструмент з будівельного вагончика, працівники (Ахмет, Руслан,...

Этого следовало ожидать. :(
И что? Строит себе такой простой парень Нелюбин квартиры на наших костях и в ус не дует. А вы там создавайте ОСББ, запускайте котельную, сдавайтесь РЭСу, черпайте воду из прорванных труб грызитесь между собой и со всем миром. А он еще завтра придет и предложит свои услуги со стороны частного ЖЭКа. И тогда мы заживем все радостно и счастливо. Только сколько это счастье будет стоить?

Цитувати

IrpLand

IrpLand

15.02.2010 11:33:10

К Sanio.
А Вы сами оформили право собственности на квартиру?

Цитувати

MWN

MWN

15.02.2010 13:30:00

Доброго дня!
Шановний виконуючий обов’язки голови ініціативної групи. В черговий раз, публічно, звертаюсь до Вас з проханням, щодо ознайомлення мешканців будинку з протоколами зборів та статутом майбутнього ОСББ.
З повагою.

Цитувати

IrpLand

IrpLand

15.02.2010 14:38:46

К MWN
С Уставом ОСББ можно было ознакомиться на последнем учредительном собрании. Выложить на наш сайт, который перестал существовать, редакцию Устава, нет возможности. На этом сайте такой возможности нет вообще. Отсылать на указанный Вами адрес я не буду принципиально, т. к. с анонимами не переписываюсь. Тем более, не высылаю документы. А может вы представитель ОБИ. Есть желание – звоните. № моего тел. есть в сети. При большом желании можете узнать.

Цитувати

tomahawk

tomahawk

15.02.2010 14:58:19

как можно застраивать техэтаж?
кто замуровал колясочные?
кому принадлежат подвалы?

можно унать у кого можно получить ответы на эти,
а также многие другие вопросы?????

Цитувати

IrpLand

IrpLand

15.02.2010 15:28:32

К tomahawk :
>как можно застраивать техэтаж?
Если застраивают – значит можно.
>кто замуровал колясочные?
Трудоголики
>кому принадлежат подвалы?
По закону ОСББ, а по жизни – банку. Правда, я подтверждающих документов не видел. Но говорят, что банку отдали подвалы за финансы, на которые достраивался дом.

>можно унать у кого можно получить ответы на эти, а также многие другие вопросы????? Можно У тех, кто это сделал и делает.

И потом расскажите нам.
А Вы, вообще, живете в доме? Или все по сайтам, да по сайтам...

Цитувати

MWN

MWN

16.02.2010 08:43:30

Доброго дня!
Шановний виконуючий обов’язки голови ініціативної групи. До чого тут химерні застереження, щодо представників ОБІ? Зазначені питання стосовно протоколів та статуту до Вас надходили постійно. Досить лукавити та вводити людей в оману. Чому мешканці будинку повинні вималювати зазначені матеріали? Пропоную розмістити копії протоколів та статуту на інформаційній дошці біля будинку.
Довідково:
За інформацією наданою представниками РЕМ (т. 54179) для будинків обладнаних електроплитами вартість одного кіловату повинна складати 0,1872 копійки.
З повагою.

Цитувати

Sanio

Sanio

16.02.2010 09:04:38

IrpLand: К Sanio.
А Вы сами оформили право собственности на квартиру?

Оформил еще в прошлом году. Мне не понятно о чем думают хозяева квартир не оформляя документы. Понятно, исполком палки в колеса ставил. А до того как? Сейчас - иди оформляй, так нет. Все равно тянут волынку. Как я понимаю - кол-ва свидетельств для организации ОСББ не хватает. А пока мы не организовались - Нелюбины и им подобные застраивают себе все, что можно застроить.

Цитувати

VadimD

VadimD

18.02.2010 07:40:09

Звонил в РЕС, говорил с начальником. С его слов: "Потерпите ещё месяц и будут договора потом и заплатите, свет никто не отключит". Я так понимаю с момента пломбирования цена 0,1872 грн/кВт. Можно организовать акцию "Задолбай РЕС", кто желает: 04597 55-412 договірний відділ, 04597 56-336 заст д-ра Денис Валерійович, 04597 63-235 д-р Григорій Михайлович.

Цитувати

true

true

20.02.2010 12:40:14

Привет всем.
Извиняюсь за столь долгое молчание. На то были объективные причины. Вначале - запускали отопление. Потом сбор денег по энергопотреблению. Потом хождение по РЭС. И при всем этом – борьба с потопами, протеканиями, замерзаниями, ОБИ. Много чего.
Теперь по пунктам.
1. Оплата за свет по счетчикам, которые опломбированы, примерно по 20 коп. Нужно дождаться от РЭСа книжек по оплате. Свет в местах общего пользования будет оплачиваться из общей кассы.
2. Регистрация ОСББ на данный момент ведется. Устав ОСББ заверен нотариально, отдается на регистрацию. Далее – шаг, за шагом… Всем кто не имеет свидетельств на право собственности - оформляйте немедленно!!! Исполком и БТИ ждут Вас с циганями и медведями. А мы за ними.
3. Написано письмо в исполком в противовес письму ОБИ о том что мы не можем организоваться как ОСББ, нарушаем инженерные конструкции домак и т. д.

Цитувати
<< 123 124 125 126 127 ... 128
Архів